Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Смесь сапиенса и неандертальца»: участник шоу «Лучше всех!» раскрыл происхождение Максима Галкина

Восьмилетний житель столицы Тимур Карпов удивил Максима Галкина своими познаниями в области антропологии. Школьник даже знает, от кого произошел телеведущий.

24 октября 2021 19:4022 139
«Смесь сапиенса и неандертальца»: участник шоу «Лучше всех!» раскрыл происхождение Максима Галкина
Максим Галкин

Несмотря на юный возраст, Тимур признается, что считает себя вполне взрослы и чувствует себя на... 48 лет.

«Мои сверстники меня не понимают, спрашивают, мол, зачем мне нужны все эти некрасивые неприятные обезьяны. А вот я ощущаю себя обезьяной проконсулом. Они жили в среднем немного — 50-58 лет. Моим сверстникам интересны видеоигры, догонялки, что-то современное. У меня мозг размером с кулак — 130 граммов, а у них — кило 300. Я положил голову на весы, вычел вес черепа. Но маленький размер мозга ни о чем не говорит. Главное, его использование», — поделился Карпов в передаче «Лучше всех!» на Первом канале.

«Смесь сапиенса и неандертальца»: участник шоу «Лучше всех!» раскрыл происхождение Максима Галкина
Восьмилетний Тимур увлекается антропологией

Также Тимур затронул тему семьи и... происхождения Максима Галкина.

«Бывают люди, которые не женятся. На нашей популяции это не сказывается, все-таки семь миллиардов человек — это и так слишком много, потому что нас раньше было всего 10 миллионов, а неандертальцев 70 тысяч, проконсулов, моих сородичей — 125 тысяч. Вы, Максим, смесь сапиенса и неандертальца, как многие из зрителей. Проконсул стоит чуть ниже неандертальца», — отметил школьник.

Галкину ничего не оставалось, как поблагодарить своего гостя за столь важную информацию. Мама Тимура в свою очередь призналась, что сын сам выбрал себя столь необычное для своего возраста увлечение. «До этого он был в медицине, увлекался странами СССР, сейчас перешел к антропологии», — призналась родительница юного дарования.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из передачи «Лучше всех!»/Первый канал

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения