Так, во время беседы исполнитель хита «Ты морячка, я моряк» признался — он не понимает действий антиваксеров и призывает жестко поступать с ними. «Я считаю, что антиваксеров вообще нужно удалять из общества. Вот представьте, эпидемия, человек заболел оспой или чумой, но заявляет: «А я все равно поеду в метро». Зачем это надо? Сам болеет, да еще и других заражает. Я считаю, нужно действовать более жестко и сделать все за два-три месяца, а не за несколько лет. Сейчас выживает не сильнейший, а умнейший — это тот, кто сделал прививку», — заявил Газманов.

Как именно стоит удалять не согласных с коронавирусной повесткой, он не сообщил, зато один из них, прочитав интервью, оскорбился и написал на 70-летнего музыканта заявление в полицию, которое передал в ОМВД по Бутырскому району.

Сообщается, что артиста проверять по статье «Возбуждение ненависти либо вражды» по принадлежности к какой-либо социальной группе. Сам Газманов пока не комментирует эту новость.

не пропуститеОлег Газманов об уходе со сцены: «Хочу пожить для семьи. Дочке 18 лет, а я с ней все не пообщаюсь»

К слову, Олега Газманова недавно заочно арестовал украинский суд за негативные высказывания о политической ситуации. Также компанию музыканту составляет режиссер Никита Михалков.

Отметим, что певец сейчас участвует в шоу «Две звезды. Отцы и дети» вместе с сыном Родионом. Для них это идеальная возможность провести время вместе, да еще и заняться музыкой, которую оба просто обожают.

По материалам «Радио Комсомольская правда», Telegram-канал Baza.
Фото: Legion-Media
33 511
«Скатертью дорога»: Семенович, Газманов, Кадыров радуются уходу заграничного фастфуда
Каждый день иностранные компании объявляют об уходе с российского рынка. Вот и сегодня о закрытии ресторанов объявила корпорация McDonald's. Люди массово стали скупать фастфуд, а вот звезды напротив смотрят на ситуацию с улыбкой.
читать статью полностью