СМИ сообщили о госпитализации Армена Джигарханяна / Новости / Главная страница

СМИ сообщили о госпитализации Армена Джигарханяна

Известный актер и режиссер совсем недавно вернулся к работе после очередного обращения к врачам. Известно, что Армен Джигарханян не любит подолгу находиться в больнице, поэтому часто сбегает из-под контроля специалистов, рискуя недолечить болезнь.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Инстаграм

В среду СМИ сообщили об очередной госпитализации Армена Джигарханяна. Утверждалось, что народный артист попал в реанимацию городской больницы, а врачи оценили состояние мэтра как тяжелое.

Возможно, ухудшение состояния Джигарханяна связано с очередным выпуском «Пусть говорят». Вчера в эфире программы Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла сдержать эмоций и расплакалась, увидев, в каком состоянии находится ее бывший муж. По мнению пианистки, артист очень плох и нуждается в хорошем уходе. С Виталиной согласна ее юрист Лариса Широкова. Адвокат Цымбалюк-Романовской утверждает, что хотела связаться с Арменом Борисовичем, но ее попытки не увенчались успехом.

Цымбалюк-Романовская разрыдалась, увидев изможденного Джигарханяна

Армен Джигарханян совсем недавно вернулся к работе после очередной госпитализации
Армен Джигарханян совсем недавно вернулся к работе после очередной госпитализации // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Продюсер Максим Фадеев посмотрел резонансный эфир, в котором также участвовала народная артистка РСФСР Тамара Семина, и остался крайне недоволен выпуском программы. «Сколько еще это «шоу» будет продолжаться? У меня такое впечатление, что эта история закончится трагически!» – написал деятель шоу-бизнеса в Инстаграме. По мнению Фадеева, стараниями редакторов «люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами», а те, кто за этим следит, перенимают подобную модель поведения. Максим Александрович признался, что ему было очень неприятно наблюдать за тем, что происходило в студии.

«Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников! И за этим так больно наблюдать, что я не выдержал и написал об этом. Неужели все эти уважаемые люди не имеют достоинства?» – высказался продюсер.

В эфире телешоу Тамара Семина поскандалила с Виталиной Цымбалюк-Романовской
В эфире телешоу Тамара Семина поскандалила с Виталиной Цымбалюк-Романовской // Фото: кадр программы «Пусть говорят»

В конце апреля в прессе уже появлялась информация о внезапном ухудшении состояния Армена Борисовича. Сообщалось, что режиссер впал в кому, но позднее эти данные были опровергнуты. Тогда Элина Мазур, которая назвалась представителем Джигарханяна, списала его проблемы со здоровьем на последствия воспаления легких. По ее словам, мэтр не долечил серьезный недуг, поэтому и почувствовал себя нехорошо.

Между тем коллеги Армена Борисовича отрицали, что у него серьезные проблемы со здоровьем. По их словам, артист пожаловался на плохое самочувствие из-за погоды. В связи с этим Джигарханян решил обратиться к врачам, напоминает РЕН ТВ.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Цымбалюк-Романовская разрыдалась, увидев изможденного Джигарханяна

В эфире программы «Пусть говорят» бывшая жена народного артиста увидела, как он выглядит после обращения в больницу. Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Пианистка считает, что Армен Джигарханян сильно сдал и нуждается в хорошем уходе.
Цымбалюк-Романовская разрыдалась, увидев изможденного Джигарханяна
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.05.2018 / 20:49
    Доконают его Малаховы-Борисовы-цымбалючки. Как будто в игру играют. Страшно
  • 16.05.2018 / 21:30
    Цымбалюк гробила его таблетками, теперь морально убивает стерва. Дайте заслуженному и достойному человеку - просто жить. Оставьте его в покое!!! Хватит пиариться на его имени. Сама просто ноль , выскочила из -за имени Армена Борисовича, и никак ее не засунуть назад, мелькает из одной передачи в другую, стыдобища. Кто бы ее знал, если бы не этот раздутый ее скандал на ТВ.
  • 17.05.2018 / 01:10
    ...Ох,как точно сказали!!?.. Морально убивает стерва...,и знает бестия,что делает?.. Так,мило,вчера плакала... Никого этой стерве не жаль... Искренне,жаль Армена Д,разве он заслужил тааааакой старости?.. Из нищеты её вытянул,а она жертву изображает... Всем,всем,нужны деньги....и Виталинки,и его друзьям... И,правда стыдно за наше ТВ... В.Цымбалюк-Романовская,чудит со своим спонсором,а нам всем,за них стыдно... Прав,Фадеев ,этот весь маразм... закончится трагически!..
  • 17.05.2018 / 12:46
    Да ему 83!его глубая старость вкупе с деменцией доканывает,а не цымбалинка.
  • 17.05.2018 / 14:22
    Вся эта история была позорна с самого начала. Весь мир мусолил чужую жизнь, не зная её изнутри. Джига заигрался. Перепутал сцену с реальной жизнью. Сам срежиссировал написанный им же сценарий. Виталина защищается сама и хватает сил защитить Джигу. Семина, Норкина, Саид-Шах и им подобные бабье напоминают свору собак в брачный период. На имени Виталины все зарабатывают деньги. Очень жаль молодую женщину. Душевных сил понадобится еще очень много. Она очень изменилась. Умных людей Виталина слушает, прислушивается,а хабалкам в лице семиной, норкиной, саид-шах и др. отвечает и унижаетх зеркально. Продолжение следует. Мир ждет очередного безобразия на ТВ.
  • 17.05.2018 / 14:36
    Ирина Скуратова, а вы вообще в теме? В чем это Джигарханян заигрался? По ТВ и в СМИ только Цымбалюк с Широковой скачут!!! От кого она защищается??? Они развелись, вся недвижимость у неё, на ТВ ей платят огромные деньги , вы о чем пишите??? И какой вам старый и уважаемый человек Армен Борисович Джигарханян- Джига??? Так умные люди давно поняли, что происходит, только такие поклонники этой невоспитанной хабалки , думает, что она защищается. А от кого ??? Кому она нафиг нужна, Джигарханян о ней слышать не хочет и уж тем более видеть
  • 18.05.2018 / 05:23
    Хорошо, что Виталина ввела всех в курс дела. Сколько оказалось дур нагольных- среди великих и народных. Виталина, держись!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767791подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо