По словам реабилитолога, 27-летний Давид Манукян продолжит репетиции и выступления. Как отметил врач, блогер будет танцевать со специальной повязкой.

не пропуститеДавид Манукян попал в больницу

«У него первичный вывих. Так как была старая травма, вылетело плечо из-за неаккуратного движения. Поехали в медицинский центр, сделали укол, восстановили. Период реабилитации — недели две. За это время мы его восстановим. В течение двух недель он будет выступать, я думаю. Тренироваться с такой травмой можно. Просто будем фиксировать, чтобы больше не травмироваться. Будет работать с повязкой. У него есть штучка, которая фиксирует плечо, сейчас будет с ней танцевать. Если в течение недели боли не будет, то плечо восстановим», — рассказал специалист.

Реабилитолог подчеркнул, что поклонники Давы могут им гордиться, ведь не каждый готов выйти на сцену с травмой. «Он — молодец. Это нормально, волевой поступок. Я болею за него. Все будет хорошо, не волнуйтесь», — заключил врач. 

Фото: пресс-служба
1106 858

Представитель Давы: «Весь этот скандал – забота пиар-службы Ольги Бузовой»

Вчера Ольга Бузова объявила о расставании с Давой. Сам рэпер пока хранит молчание и не комментирует перемены в личной жизни, а вот пиарщица блогера высказалась о его разрыве с певицей.
читать статью полностью