Настя Ивлеева и Элджей
Настя Ивлеева и Элджей

Прошлым летом 31-летняя ведущая объявила о разводе с рэпером. Однако спустя время Настя начала довольно странно себя вести: тепло отзывалась об экс-супруге и публиковала совместные кадры. Это казалось намеком на то, что бывшие все еще могут быть вместе.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Это продолжается и до сих пор. На днях Ивлеева поделилась в своем Telegram-канале видео с Элджеем. В кадре Узенюк (Алексей Узенюк — настоящее имя рэпера — прим. «СтарХита») забирает вещи из багажника Настиной машины, а она задает ему вопросы: «Ворует вещички! Когда новый трек?». В ответ на это артист лишь закрывает камеру рукой и говорит: «Не снимай».

Фолловеры обратились к блогерше: «Почему он так мило смотрит на тебя? Влюбленные глазищи!». Правда, некоторые все же уверены, что между ними больше нет романтических отношений, и люди просто додумывают то, чего нет. «Ну просто подвезла друга…»; «Она же говорила, что они расстались друзьями. Может быть, они вместе ездили гулять?» — комментируют пользователи.

не пропуститеНастя Ивлеева отрицает новости о возвращении к Элджею. Верите?

Впрочем, сама блондинка уверяет, что не находится в отношениях, да и брак ей совсем не нужен. «Я об этом не думаю от слова совсем. С появлением добермана Юры я чувствую мощную ответственность, ибо это порода довольно капризна и с характером. На хромой козе с вкусным кормом к нему не подъедешь. И мне этого достаточно более чем. Я карьеристка, не мать и не жена», — заявляла она.

Фото: соцсети
425 889
Ивлеева: «Жену Петросяна называют молодухой, жену Элджея – умирающей и седой, из которой сыпется песок»
Ивлеева пожаловалась на несправедливость. Блогер возмущена, что ее ровесницу Татьяну Брухунову считают молодой, тогда как саму Настю напротив — женщиной преклонного возраста.
читать статью полностью