Халит Эргенч и его супруга Бергюзар Корель в браке уже более десяти лет. За это время влюбленные много раз доказывали, что их связывают по-настоящему глубокие чувства. В марте прошлого года актеры стали родителями во второй раз — у них появился младший сын.

Сейчас Бергюзар беременна третьим ребенком. На днях в соцсетях появился снимок артистки с округлившимся животом. По мнению фанатов, Корель примерно на шестом месяце. На кадрах актриса выглядит очень счастливой и с удовольствием позирует.

не пропуститеПо стопам султана Сулеймана: все о баснословных гонорарах и изменах Халита Эргенча

Напомним, что о беременности Бергюзар объявила в апреле этого года. Артистка узнала об интересном положении во время съемок в сериале «Кровавый эфир». Понимая, что беременность может быть сложной, она отказалась от дальнейшей работы над проектом, за что извинилась перед поклонниками. Тогда же звезда призналась, что новость о третьем малыше стала для нее полной неожиданностью.

Халит и Бергюзар вовсю готовятся к рождению ребенка. Супруги никогда не скрывали, что хотят большую семью. Теперь, когда у них уже есть два сына, влюбленные мечтают о дочери.

Фото: Getty Images, Instagram
читать комментарии 2
32 695

Слишком гордая Валиде Султан. Почему звезда «Великолепного века» Небахат Чехре ушла из кино?

Небахат Чехре пообщалась с журналистами и объяснила причину своего исчезновения с телеэкранов. Как оказалось, творческие предложения звезде поступают, но они ее не устраивают.
читать статью полностью