Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

Виновница торжества блистала в коротком черном платье от Saint Laurent, а вот ее супруг, юморист Павел Воля, решил сыграть на контрасте и отдал предпочтение белому костюму. «Люблю безмерно. Поздравляю!» — такие слова артист посвятил любимой супруге, с которой живет в браке вот уже восемь лет.

К его словам в социальной сети присоединились многие знаменитости. В их числе и главный теледоктор страны Елена Малышева. «С днем рождения! И это правда! Судьба Ляйсан сделана трудом. Ярким и радостным! Счастья всей вашей семье», — оставила она теплые слова поздравления. 

не пропуститеОт хрупкой чемпионки до сексапильной телезвезды. Как менялась Ляйсан Утяшева

Среди звездных гостей вечеринки были замечены певица Елка, под композицию которой Утяшева и Воля исполнили медленный танец, дизайнер Даша Гаузер, чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина и многие другие.

Ляйсан задула свечи и загадала желание
Ляйсан задула свечи и загадала желание

По традиции кульминацией вечера стал вынос именинного торта. Судя по видео в Instagram, которыми щедро делились гости праздника, все прошло на самом высшем уровне.

А два месяца назад Павел и Ляйсан отметили еще одну важную дату — день рождения сына Роберта. Звездному наследнику исполнилось семь лет. Праздник по этому поводу знаменитости устроили дома. 

«Наш уже взрослый семилетний сын, наш еще такой маленький, наивный, добрый, очень трогательный малыш! Чемпион по справедливости и борьбе за нее. Самый честный! Упорный! Трудолюбивый! Очень обаятельный (девочки, готовьтесь!). Очень громкий! Наш колокольчик! Нет, уже колокол. Беги быстрее ветра, как ты можешь. Бери любые смелые идеи, как ты любишь. И мечтай! Не забывай никогда мечтать. У мамы слезы сегодня весь день (слезы счастья, радости и безграничной любви). Папа старается скрывать и важничает», — делились счастливые родители.

 

Фото: архив пресс-службы, Instagram
09 426

Ляйсан Утяшева: «Гимнастки Ирины Винер не голодают»

В 11-летнем возрасте Ляйсан Утяшева попала к тренеру, чуть не заморившему ее голодом ради... высоких результатов на ковре. Совсем по-другому было у прославленной Ирины Винер, которая заботится о душевном и физическом здоровье своих подопечных.
читать статью полностью