Звездная мама не стеснялась во время карантина делиться переживаниями с публикой. Она сообщила, что целых два месяца провела со старшей дочерью Захарой, но еще больнее ей было наблюдать за младшей Шайло, которая ложилась под нож.

«Они знают, что я пишу это про них, потому что я уважаю их частную жизнь. Прежде чем публиковать текст, мы обсудили все вместе, и они разрешили мне это написать. Они понимают, что медицинское лечение, борьба за выживание и исцеление — то, чем можно по-настоящему гордиться», — откровенничала Джоли в прошлом марте в колонке журнала Time.

не пропуститеСтарший сын Брэда Питта отказался от фамилии актера и выступил против него в суде

Спустя год после операции девочка, по сведениям очевидцев, давно не нуждается в костылях и стала, казалось, увереннее ходить. Однако совсем недавно 14-летняя Шайло снова была замечена в компании сестры Захары, нескольких подруг и костылей... Папарацци засняли наследниц и их приятельниц в пригороде Лос-Анджелеса. Девушки садились в самолет, вероятно, направлявшийся домой. В информационном пространстве Энджи никак комментировать фотографии не стала.

Напомним, ранее Шайло тяготела к смене пола, такое решение не обсуждал только ленивый, однако семья хранила подробности семейного секрета за семью замками. Якобы девочка даже проходила курсы гормональной терапии, много лет стриглась под мальчика, а одежду покупала исключительно в мужских отделах. Родители ее не только не осуждали, а всячески поддерживали в таком восприятии себя. Но, основываясь на последних кадрах, Шайло, снова передумала.

Фото: Legion-Media, соцсети
8 891

Брэд Питт чувствует себя разбитым, узнав об обвинениях Анджелины Джоли в домашнем насилии

Недавно журналисты сообщили об очередном конфликте бывших супругов. На этот раз Анджелина решила отвоевать опеку над детьми, обвинив Брэда в домашнем насилии. Жестокость актера подтвердил и старший сын экс-супругов Мэддокс. Молодой человек дал показания против отца в суде, а также отказался от его фамилии.
читать статью полностью