Звезда «Папиных дочек» появилась на презентации в легком кружевном платье и косухе. Обувь девушка подобрала не совсем по погоде, надев босоножки на каблуках. Прилучный сделал выбор в сторону более официального дресс-кода и надел черный костюм. На публике актер старался не проявлять нежность к спутнице, но и не отходил от нее. 

К слову, Павел на презентации числился в писках почетных гостей: именно он сыграл главную роль в картине Тимура Бекмамбетова, перевоплотившись в советского летчика, который бежал из фашистского плена.

На премьере также присутствовал сын Девятаева — Александр, который выступил консультантом ленты. «Михаил Девятаев — реальный человек, которого многие знали, у которого до сих пор живы родственники. Мне никак нельзя было опозориться. Поэтому пришлось всерьез подготовиться: много читать, изучать документальные хроники. А когда я познакомился с Александром Михайловичем, он описал какие-то бытовые мелочи, фразы отца, и мне сразу стало спокойнее. Образ сложился», — рассказывал Павел.

Другими гостями премьеры стали Гоша Куценко, Николай Расторгуев, Олег Газманов с женой Мариной, диджей Грув и Екатерина Мцитуридзе. Все они охотно позировали фотографам на фоне военной техники. 

не пропуститеПавел Прилучный впервые официально вышел в свет с Мирославой Карпович

Накануне Прилучный также рассказывал о роли в «Девятаеве» на Первом канала в «Вечернем Урганте». Однако зрителей куда больше заинтересовал внешний вид актера: Павел выглядел усталым и опухшим. «Паша уже не тот, весь шарм растерял», — писали в комментариях подписчики.  

Фото: Павел Кашаев/PhotoXPress.ru, Иван Макеев/«Комсомольская правда»
По материалам «КП»
читать комментарии 2
8 321

Мирослава Карпович: «Трудности материнства меня не пугают!»

Вот уже почти год артистка состоит в отношениях с коллегой по звездному цеху Павлом Прилучным. Мирослава Карпович без труда нашла подход к детям избранника от Агаты Муцениеце и уверена, что сама сможет стать прекрасной мамой.
читать статью полностью