В конце 2000-х Айза и Гуф были одной из самых обсуждаемых российских пар. Тогда рэпер посвящал супруге трогательные баллады, а она то и дело появлялась в его клипах. Сказка закончилась в 2014-м, когда влюбленные неожиданно расстались. Вскоре Айза рассказала про постоянные скандалы из-за проблем мужа с наркотиками.

Казалось бы, с тех пор прошло много времени. Айза успела выйти замуж, родить второго ребенка и развестись, да и Гуф недавно сделал предложение новой избраннице. Вот только звезды периодически вспоминают друг о друге. Так, вчера бывшая возлюбленная рэпера опубликовала серию архивных кадров, сделанных как раз в период отношений с Алексеем. «Тогда многие узнали обо мне. Я все знаю и почти все помню», — подписала кадры экс-супруга Гуфа.

не пропуститеАйза спалила переписки с Гуфом. Рэпер предлагал ей секс

Разумеется, фотографии вызвали бурную реакцию среди поклонников Айзы. Многие пришли к выводу, что она до сих пор не может забыть бывшего. А вот она сама заверила, что снимки появились в Instagram из-за внезапной ностальгии. «Я не смотрю на совместные фото с трепетом. Я смотрю на себя», — подчеркнула Долматова.

Гуф и Айза состояли в браке шесть лет
Гуф и Айза состояли в браке шесть лет

Айза до сих пор старается не обсуждать тему скорой свадьбы Гуфа с Юлией Королевой. Всем известно, что женщины терпеть друг друга не могут, о чем неоднократно заявляли в социальных сетях. В июне этого года дело едва не дошло до настоящей войны: тогда Айза неожиданно объявила, что воссоединилась с Гуфом. Вот только для невесты рэпера это стало сюрпризом. Выяснилось, что артист действительно переписывался с бывшей супругой, что она восприняла как возобновление отношений.

Свадьба влюбленных долго обсуждалась в прессе
Свадьба влюбленных долго обсуждалась в прессе

В итоге Гуф решил остаться с Юлией, разбив сердце экс-избраннице. После произошедшего Айза заявила, что больше никогда не доверится Алексею. Сейчас бывшие супруги практически не общаются, лишь изредка контактируя по вопросам, связанным с общим сыном.

Фото: Instagram
15 116

Айза стебет невесту Гуфа: «Ее фамилия Хоплопюк или Суплаплюк. Ни фига она не Королева»

После громкого развода с Дмитрием Анохиным Айза решила вернуться к фамилии, которую получила в первом браке. Впрочем, теперь Долматовой в скором времени станет еще одна пассия Гуфа — Юлия. Рэпер сделал ей предложение в начале месяца.
читать статью полностью