Несмотря на расставание, 40-летняя Ким Кардашьян поддерживает рэпера и присутствует на всех его музыкальных презентациях. А накануне экс-влюбленных заметили в элитном районе Малибу во время обеда в ресторане Nobu. Интересно, что Ким, которая любит внимание и спокойно относится к папарацци, в этот раз скрывалась от камер и явно не хотела, чтобы ее с Канье видели вместе.

Поклонники даже предположили, что их размолвка лишь трюк, чтобы привлечь внимание к альбому Уэста и поднять популярность Ким.

Впрочем, источник в американских СМИ говорит, что неожиданные свидания пары связаны не с желанием возобновить брак, а с вопросами относительно детей. Звезды осталась в хороших отношениях и готовы сделать все, чтобы для наследников их расставание прошло максимально безболезненно.

не пропуститеКанье Уэст уговаривал Ким Кардашьян сделать аборт

«Несмотря на то, что они переживают развод, пара по-прежнему проводит время вместе в одиночестве или со своими детьми. Канье живет в основном за пределами Лос-Анджелеса, но, когда он в городе, для них важнее всего встретиться», — говорит источник.

По слухам, Уэст наконец-то закончил работу над последним альбомом, ради которого он снял целый стадион, заперся в небольшой комнате и работал круглые стуки. Поэтому теперь может спокойно увидеться с любимыми детьми. «В последнее время у Ким были дети, так как Канье работал над альбомом. Но совместное воспитание у пары идет хорошо», — сообщают СМИ.

Отметим, что до сих пор непонятна причина расставания двух американских звезд. Пресса даже приписывала Канье роман с Ириной Шейк, которая могла встать между ним и Ким, но это оказалось слухами.

По материалам TMZ.
Фото: Legion-Media