39-летняя Ксения Собчак жестко прошлась по новой программе на ТНТ. По мнению журналистки, проект получился провальным.

«Проект подавал себя как новый и самый масштабный, такого призового фонда еще не было… А формат напомнил КВН. Тут можно понять Маслякова — одно дело, когда придумали новое и тебя обогнали, другое — когда тупо украли… Однотипные миниатюры, слишком много штампов и, конечно, острые шутки о политике. «Игра» должна была похоронить КВН, а не возрождать его в самых худших традициях», — высказалась телеведущая на своем YouTube-канале «Осторожно, новости!».

Телеведущую высмеяли в первом выпуске шоу
Телеведущую высмеяли в первом выпуске шоу

К слову, в первом выпуске «Игры» участницы спародировали и высмеяли Ксению. Как отметила ведущая, ее это нисколько не обидело. Собчак возмущает то, что выступление ее команды не показали в эфире.

не пропустите«С вами самый неприятный интервьюер страны»: в новом шоу «Игра» на ТНТ оскорбили Ксению Собчак

«Заговорила об этом не потому что в первом же выпуске шутили обо мне. Кстати, это был не самый неудачный эпизод. Спокойно к этому отношусь и готова шутить вместе с вами. Почему наши номера вырезали? Вот в чем вопрос. Почему отснятое выступление команды «Осторожно, новости!» не вошло в монтаж? Мы так готовились! Слава Дусмухаметов (креативный продюсер ТНТ), ты же обещал, что цензуры не будет. Мы сделали все по-новому, выступили не хуже остальных! И что, теперь 30 лямов пролетают мимо нас?!» — негодует журналистка.

Фото: Instagram, пресс-служба телеканала ТНТ
читать комментарии 2