Тина не стала медлить с ответом. В тот же вечер она опубликовала ироничный пост в Telegram-канале, прикрепив снимок, на котором позирует уже в черном платье.

«Чего только не скажет и не сделает женщина, особенно если речь идет о красоте другой женщины», — написала медиаменеджер.

Сегодня публичная склока между бывшими подругами получила продолжение. Собчак вновь обратилась к Канделаки в личном блоге. На этот раз она раскритиковала обувь брюнетки.

«Любимая, твой стилист прислал мне букет с запиской «спасибо, она слушает только тебя». С «черным низом» сильно лучше, хвалю. Но где ты взяла эти прошлогодние лопатки-копытца Bottega, да еще розового цвета? Наф-Наф умер от зависти…. Ох! Их, во-первых, все уже относили в прошлом году, а во-вторых, они вообще не живут с этим платьем. Понимаю, что выехать на шоппинг уже не так просто, но вот подобрала тебе нормальную обувь. Из ЦУМа. Давай начнем с одежды. Потом поговорим про ТНТ», — уколола телеведущая соперницу.

не пропуститеСобчак докопалась до вечернего наряда Канделаки: «Хуже передач на Матч ТВ только «луки» Тины»

Напомним, что в начале года Канделаки возглавила телеканал ТНТ. Сейчас она занимает должность исполняющего обязанности директора компании, оставив пост генерального продюсера «Матч ТВ». К слову, Собчак иронично высказывалась и на этот счет. «Хуже передач на «Матч ТВ» только «луки» Тины», — говорила она.

Фото: Legion-Media, Telegram-канал
332 059
Канделаки подловила Собчак: «Рубрика «Огрызаемся, вспоминая корни в Тель-Авиве»
Канделаки не раз высказывалась в негативном ключе о звездах, спешно покинувших Россию. Упоминает Тина часто и Ксению, которая и сама не прочь задеть бывшую подругу за живое.
читать статью полностью