Проект будет называться «Метод Собчак». Он имеет такие подразделы, как «Деньги», «Карьера», «Коммуникация». Знаменитая телеведущая в течение часа презентовала в Сети свой продукт, который без ложной скромности назвала революционным.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Как признается автор, в курсе собраны все ее знания, а также эксклюзивные методики — именно они помогли ей добиться успеха. Ксения Анатольевна отметила, что на протяжении многих лет является востребованной ведущей, одной из самых цитируемых знаменитостей России, а также известным журналистом и блогером.

Теперь звезда открывает для себя новую нишу — курсы и марафоны. Причем заходит сразу с козырей, не забыв упомянуть во вступлении лидера этого движения — Елену Блиновскую. «Ваши желания выполняют не шарики, запущенные в небо, и не слова, написанные на бумажке, а люди. Прокачивайте инструменты коммуникации. Учитесь выстраивать долгосрочные связи», — учит звезда.

Напомним, Блиновская на марафонах желаний заработала миллиарды рублей. Потратив баснословные 120 миллионов рублей в 2021 году на свой день рождения, она привлекла к себе пристальное внимание общественности. А ее интервью с Собчак до сих пор обсуждают в Сети.

не пропуститеКсения Собчак: «Интервью с Еленой Блиновской — пик моей карьеры, дальше уже все, с ярмарки»

Кстати, цены у Ксении Анатольевны совсем не бюджетные. Есть три тарифа: базовый — за 11 900 рублей (прайс со скидкой, обычная цена почти 30 тысяч), продвинутый — за 40 тысяч, а также VIP — за 600 тысяч рублей. На самый дорогой курс попадут не все, даже если заплатят — 10 счастливчиков отберут кураторы.

Пока непонятно, действительно ли Ксения придумала мощный продукт, который поможет тысячам людей приблизиться к своим целям. Или же решила заработать приличный капитал в столь непростые времена, используя собственные связи и рычаги влияния. Поживем — увидим!

Фото: Legion-Media, кадр из Сети, скриншот из видео
читать комментарии 3
263 402
Михаил Шахназаров – Собчак: «Лучшую характеристику вам дал Жириновский: «Замолчи, дура»
Владимира Жириновского похоронили на Новодевичьем кладбище. Политик запомнился не только яркими высказываниями, но и скандалами, в их числе значится громкий конфликт с Ксенией Собчак.
читать статью полностью