Клич о новом тьюторе 40-летняя Ксения Собчак кинула в социальных сетях. Написала, что ищет учителя китайского для Платона — причем звездной маме обязательно нужен носитель языка. Претендент может сам написать ей, чтобы обо всем договориться.

Свое решение телезвезда вполне внятно обосновала. «Если не можешь поменять реальность — надо привыкнуть к новой. А новая реальность такого человека, как я, патриота России, который не хочет никуда эмигрировать — это срочное изучение китайского языка и культуры», — подчеркнула бизнесвумен.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

В комментариях к публикации Ксении фолловеры согласились и сказали, что тоже подумывают нанять репетитора для детей. «Ксюша, если найдешь, поделись», — написала певица Юлия Ковальчук.

Ксения ищет репетитора для сына
Ксения ищет репетитора для сына

Интересно, что телеведущая, которая раньше не хотела детей, активно включилась в воспитание единственного ребенка Платона. Вместе с его отцом, актером Максимом Виторганом, они всесторонне развивают мальчика и увлекают его языками, рисованием, музыкой. Ксения не жалеет времени на то, чтобы заниматься с ним и учить чему-то новому. При этом у Собчак достаточно строгое воспитание. Например, она запрещает друзьям дарить игрушки сыну: «У него должна быть радость от встречи с человеком, а не с подарком».

не пропуститеКсения Собчак о воспитании Платона: «Случалось, что он не переставал истерить в гостях — и мы уезжали»

Кроме того, она может и наказать Платона. Например, ему запрещено есть определенную еду — только то, что выбирают родители. И если Платон закатывает истерику в гостях, то Ксения собирается домой, тем самым давая понять, она главная и пока сама решает, что лучше для него.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
7102 887
Ксения Собчак поиздевалась над Викторией Боней, которая по традиции пробралась на Каннский фестиваль
Ксения Собчак не упускает момента, чтобы задеть Викторию Боню. Вот и сегодняшнее появление звезды на Каннском кинофестивале стало поводом для шутки журналистки.
читать статью полностью