Так, по мнению пользователей Сети, последнее видео на канале «Осторожно: Собчак» — хорошо продуманная стратегия. Ну а что? Обе его участницы сейчас широко обсуждаются публикой и наверняка видят отличную статистику в соцсетях.

Даже Курбан Омаров возмутился, что его пылкие речи о неверности экс-жены Ксении Бородиной уже не так сильно волнуют публику: «Вы тоже заметили, как бесцеремонно Собчак и Блиновская ворвались в информационное поле и забрали мой диалог с Трофимом?»

Собчак же, мягко говоря, недовольна этим догадкам. В личном блоге она даже высказалась: «Вы меня вроде неплохо знаете — какой на фиг «договорной хайп»? Я вот только считаю, что как раз раскрыла героя. Раскрыть — это ведь не создать «уютную» атмосферу, чтобы гостю было комфортно и он нанес вам пурги. Таких «интервьюеров» как говна за баней с «уютными» вопросами».

Блиновская же тоже активно высказывается в соцсетях об интервью
Блиновская же тоже активно высказывается в соцсетях об интервью

40-летняя журналистка убеждена, что «некомфортные» интервью — это ее фишка, и тем, кто надеется на сладкие речи, лучше не стоит приходить к ней на канал.

не пропуститеБлиновская в ответ на хейт: «Танцую пьяная. «Плюю в рожу». Веду себя как хочу!»

«Люди наивно думают, приходя ко мне, что смогут продать мне свой образ. И не знают, что у меня многолетняя и «накатанная» технология «сбить» с человека то, какое он хочет произвести на меня впечатление. Моя работа — сбить маску. А что под маской — ну тут уж у каждого свое. А некоторые вообще приходят без желания красоваться — и это моя личная радость всегда!» — добавила Собчак.

Фото: Instagram, Legion-Media
1142 812

Блиновская оправдывается, а Собчак стебет. Чем обернулось скандальное интервью главной инфоцыганки страны?

Ксения Собчак спровоцировала громкий скандал своим интервью с Еленой Блиновской. Сейчас звезды обмениваются колкостями в социальных сетях, а зрители, как говорится, запасаются поп-корном.
читать статью полностью