42-летний Майк Тиндалл раскрыл подробности похорон принца Филиппа. Он рассказал, как вела себя на церемонии прощания Елизавета II. «Я думаю, что она, как и всегда, подавала пример... Вы говорите, что было удивительно это видеть, но я бы совершенно не хотел этого всего видеть. Все стали свидетелями этого всего... После похорон было что-то вроде «Все вы должны уйти», и она осталась там наедине. Королева решила быть сильной, храброй и показать это всему миру. То, как она сидела там одна... Она была леди. Когда все завершилось, все сели в машины и поехали домой. Это была часть протокола, и все следовали правилам», — объяснил супруг внучки королевы.

По словам мужчины, в целом траурное мероприятие прошло на высшем уровне. «То, как были спланированы и проведены похороны, было просто исключительно... Зара осталась под впечатлением его повозки, пони, перчаток, коробки с кубиками сахара. Потеря — это всегда трудно, но я думаю, что похороны прошли достойно», — отметил Майк в эфире утреннего шоу Good Morning Britain.

Супруги поддерживают Елизавету II всеми силами
Супруги поддерживают Елизавету II всеми силами

Ранее Тиндалл уже делился эмоциями, которые охватили его после похорон принца Филиппа. Тогда Майк сказал, что никогда не забудет герцога Эдинбургского, а мужеством Елизаветы II начал восхищаться еще больше.

не пропуститеНаедине со скорбью. Как Елизавета II отметила день рождения без мужа

«Это был жуткий день… Но, думаю, с точки зрения Филиппа, он был идеальным, если так вообще можно сказать. Не было никакой суеты. Было много вещей, навеявших воспоминания. Это был грустный день. Надеюсь, он остался доволен,.. Моя любовь к королеве стала еще больше. Она сидела там совсем одна. Понимая сложившуюся в мире ситуацию, она держалась на расстоянии и подавала тем самым пример. Она потрясающая, просто невероятная», — подчеркивал он в спортивном подкасте The Good, The Bad & The Rugby.

Фото: Legion-Media
1539 414

«Ему было все равно, он хотел умереть»: все о последних днях принца Филиппа

9 апреля из жизни ушел принц Филипп. Как стало известно, за день до кончины супруг Елизаветы II отказался от госпитализации. Он хотел провести последние минуты жизни дома, а не в больнице.
читать статью полностью