Вчера Егор был приглашенным артистом на дне рождения девушки. Выступление звезды заказала мама именинницы. Еще до начала мини-концерта Крид чувствовал неладное, а потому принял успокоительное. Также менеджер пояснила звезде, что в зале его ожидают пьяные богатые дети.

«У меня было предчувствие, что какое-то дерьмо случится. Появилась легкая нервозность. Я, как человек болеющий паническими атаками, закинул немного новопасситика: переживал, думал текст где-то забуду, так как давно не выступал. Хотелось на полную мощность отработать», — рассказал певец.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Некоторое время все шло хорошо, вокалист спел 7 песен и увидел, что к нему приближается какая-то женщина с криками.

«Я краем глаза вижу, что к сцене какая-то женщина подходит и начинает орать: «За что мы заплатили пять миллионов? Где те песни, которые мы заказали?». Я примерно понял, что это какой-то человек из семьи», — вспоминает тот злополучный день 27-летний вокалист.

Увидев такое отношение Егор сразу же сказал своему менеджеру, что не собирается продолжать петь. В этот момент та же самая женщина стала вслед орать: «Собрали свои шмотки и свалили со сцены!» Выпроводив вокалиста, заказчики вечеринки включили песни группы «Би-2».

Певец вместе с командой последовал в гримерку. «Часто бывает такое, что люди выпьют, но эти женщины явно были не под алкоголем. Они обдолбанные я не знаю чем», — поделился с подписчиками звезда во время стрима в Twitch.

не пропустите«Из носа пошла кровь»: Крид рассказал, как победительнице «Голос. Дети» стало плохо перед финалом

История закончилась тем, что буйная женщина спустя несколько минут после скандала предложила артисту продолжить выступление. Она даже была готова заплатить больше, но Егор отказался и посчитал такое поведение неадекватным.

Фото: соцсети
читать комментарии 1