Джо Джонас и Софи Тернер
Джо Джонас и Софи Тернер

Еще в апреле 2018 года Софи Тернер рассказала о том, что они с женихом Джо Джонасом завели собаку. Пес породы хаски по имени Уолдо быстро стал главным любимцем семьи. Он часто появлялся на фотографиях в Instagram хозяев, но 24 июля произошла трагедия — питомца сбил автомобиль.

Поклонники приносили соболезнования артистам, но Софи и Джо поначалу не комментировали тяжелую утрату. Только сегодня стало известно, что супруги сделали одинаковые татуировки, посвященные Уолдо. На предплечье у Джонаса и на правой руке у Тернер появился рисунок, изображающий жизнерадостного хаски. «Покойся с миром, мой маленький ангел», — поделился эмоциями возлюбленный 23-летней актрисы.

Влюбленные решили почтить память Уолдо татуировкой
Влюбленные решили почтить память Уолдо татуировкой

Известно, что супруги обращались в один из лучших салонов Нью-Йорка, клиентами которого являются Джастин Бибер и Кара Делевинь. Они сами разработали рисунок, который передал веселый характер погибшего Уолдо. Татуировка получилась небольшой и малозаметной. 

Софи и Джо признавались, что с первой минуты полюбили собаку. Они долго выбирали породу, поскольку хотели, чтобы питомец был не только добрым, но и активным, и в итоге остановили выбор на хаски.

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер сыграла вторую свадьбу

Артисты часто гуляли вместе с питомцем по Нью-Йорку, а в начале июля Уолдо даже присутствовал на свадьбе звезд в Париже. Праздник проходил в закрытом режиме, и собрались на нем только близкие друзья и родственники пары. Для церемонии псу специально сшили маленький черный смокинг, чтобы он позировал вместе с гостями.

Супруги часто проводили время вместе с Уолдо
Супруги часто проводили время вместе с Уолдо

Ранее Тернер рассказывала, что обожает животных. После съемок в сериале «Игра престолов» она даже забрала себе собаку Зунни, которая сыграла роль ее лютоволка Леди. Джонас разделяет страсть избранницы, и активно принимает участие в акциях зоозащитников в США.

Фото: Getty Images, Instagram