Софи Тернер
Софи Тернер

24-летняя Софи Тернер родила дочь в одной из больниц Лос-Анджелеса в минувшую среду. Роды проходили в режиме строгой секретности, а знали о радостном событии только самые близкие друзья пары. Сейчас артистка уже находится дома вместе с малышкой. При этом никаких заявлений от самой Софи и ее мужа Джо Джонаса пока не поступало. Имя ребенка тоже неизвестно.

Напомним, что о беременности актрисы стало известно еще в конце зимы. Тогда сразу несколько западных изданий сообщили радостную новость, но супруги хранили молчание. Софи принципиально не публиковала фото с округлившимся животом, тщательно охраняя личную жизнь от посторонних глаз. Именно поэтому не было точной информации о сроке беременности и дате родов.

не пропуститеФеномен «Игры престолов»: «за» и «против» культового сериала

Тернер и Джон Джонас поженились летом прошлого года. Молодожены устроили сразу несколько церемоний, на которых присутствовали их родственники и друзья. Тогда влюбленные предприняли все возможные меры, чтобы фотографии с праздника не просочились в прессу. Позднее Софи сама опубликовала несколько трогательных кадров.

Отношения актрисы и музыканта продолжаются уже больше четырех лет. Поначалу поклонники не воспринимали роман звезд всерьез, но сам Джонас заявлял в интервью, что он очень счастлив рядом с Софи. До встречи с артисткой его связывали отношения с Тейлор Свифт, Деми Ловато и Джиджи Хадид.

Ближайшие несколько месяцев Тернер проведет в декрете, а после, наверняка, вернется к работе. По сообщениям портала TMZ, сейчас супруги тщательно соблюдают все карантинные нормы, поскольку очень боятся заразиться коронавирусом.

Фото: Legion-Media
3 592

Звезда «Игры престолов» Шон Бин напился и устроил дебош в самолете

Шон Бин и его супруга Эшли летели из Ванкувера в Лондон. В самолете пассажирам предлагали беплатное вино. Вероятно, именно оно и стало причиной неподобающего поведения звездной пары на борту воздушного судна.
читать статью полностью