Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

София Ротару – экс-директору: «Сейчас не время выступать. Ты что, не видишь, что происходит?»

София Ротару несколько лет не приезжала в Россию, но в 2021 году все-таки решила посетить нашу страну, чтобы выступить на «Песне года». Несмотря на многочисленные предложения, сейчас София Михайловна отказывается выступать.

12 октября 2022 22:0048 354
София Ротару – экс-директору: «Сейчас не время выступать. Ты что, не видишь, что происходит?»
София Ротару

Об этом рассказал бывший директор Софии Ротару Сергей Лавров. Именно он раньше организовывал выступления украинской звезды в нашей стране. По его словам, звонки от заказчиков ему раздаются постоянно, многие хотят видеть исполнительницу «Червоны руты» у себя на празднике, а также интересуются ценником. Но знаменитость избрала другой путь.

«Сейчас не время выступать. София Михайловна это понимает. Хотя заказов на нее предостаточно. Я, честно говоря, даже ей не звоню и ничего не предлагаю. Понимаю, что в такое непростое время она выходить на сцену не будет. София Михайловна всегда была принципиальной. Если она не хочет выступать, ее ни за какие деньги не вытащишь на сцену. В такие моменты она даже не дает озвучить заказчикам цену. «Сейчас не время выступать, — говорит мне в такие моменты София Михайловна. — Ты что, не видишь, что происходит? Я сказала нет, не поеду», — передает разговор со звездой Лавров.

Он также рассказал, что вопреки слухам, Ротару не так важны деньги за выступления. Она спокойно может отказаться от большого гонорара и выступления у статусной персоны, променяв все это на тихое и спокойное празднование дома в кругу семьи.

София Ротару – экс-директору: «Сейчас не время выступать. Ты что, не видишь, что происходит?»
Публика любит концерты Софии Ротару

Например, несколько лет назад выступить в Чечне ее приглашал сам Рамзан Кадыров. Несмотря на уважительное отношение к политику, София Михайловна сказала, что уже позвала на Новый год братьев и сестер, поэтому бросить семью она не может. Ей предложили приезжать всей родней, но это оказалось тяжело сделать, поэтому в итоге концерт не состоялся.

Сколько же стоит пригласить артистку к себе на выступление? Ранее эта цифра стартовала от 100 тысяч евро. Получается, за сезон она теряет несколько миллионов.

«В Советском Союзе она была первой артисткой, иногда второй. Они делили пальму первенства с Пугачевой. София Михайловна собирала миллионы поклонников. Немудрено, что за это время отложила себе на безбедную старость», — объяснил решение Ротару ее экс-директор.

По материалам MK.RU.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения