София Ротару с близкими
София Ротару с близкими

С недавних пор София Ротару не часто выступает на сцене крупных фестивалей, предпочитая выступать перед более камерной аудиторией. Однако в этом году звезда почтила своим присутствием «Славянский базар», который традиционно проходит каждый год в Витебске. На белорусской сцене певица появилась в шикарном голубом платье. Глядя на нее, трудно поверить, что певице уже за 70. София Михайловна исполнила песни «Давай устроим лето», «Я хочу танцевать с тобой» и «Одна калина». 

В разгар выступления Ротару спустилась со сцены и направилась в зал. Зрители дарили ей цветы, а некоторые хотели даже прикоснуться к кумиру. Однако, как сообщают очевидцы, певица оттолкнула одного слишком назойливого фаната, который пытался ее поцеловать. С журналистами Ротару также отказалась общаться.

Предполагается, что на «Новую волну» Ротару все-таки приедет. Конкурс пройдет в Сочи в конце августа. «Популярная певица София Ротару для зрителей и участников конкурса стала одной из самых желанных и любимых звездных гостей, без выступлений которой не обходился практически ни один год проведения «Новой волны», — говорится на официальном сайте фестиваля. 

Многие поговаривают, что Ротару бережнее стала относиться к здоровью, поэтому не соглашается на многие выступления. Прошлым летом артистка много болела и не давала концертов. Как стало известно позднее, София Михайловна перенесла микроинсульт. 

София Ротару увеличила размер гонораров до 7 миллионов рублей после болезни

Тем не менее окончательно уходить со сцены кумир миллионов не планирует. «Она из людей старой закалки, — говорил «СтарХиту» директор певицы Сергей Лавров. — Сыну как-то заявила: «Буду петь, пока держусь на ногах!».

Свободное время певица проводит в кругу близких, которые собираются в ее киевском доме с большим садом. Время от времени звезда показывает  микроблоге кадры, сделанные во время прогулки в саду или на семейных праздниках.

По материалу dni.ru

Фото: Instagram