София Ротару похоронила зятя / Новости / Главная страница

София Ротару похоронила зятя

Более 40 лет длился брак сестры Софии Ротару и бизнесмена Сергея Хлябича. Вчера близкие звезды сообщили печальную новость — предпринимателя не стало. Мужчина умер вскоре после дня рождения внука Софии Михайловны.

София Ротару
София Ротару

У бизнесмена и его жены Лидии есть дочь, которая пошла по стопам звездной родственницы, став певицей. Она выступает под сценическим псевдонимом Соня Кей. Летом у нее должны была состояться свадьба...

«Горе-то какое! — сообщил друг семьи Ротару — Иван Прокофьевич. — Соня поддерживает Лиду как только может. Не стало нашего Сережи, который в последние годы был оплотом семьи. Он покинул нас сразу после дня рождения внука Сони, Толика, и за пять дней до дня рождения ее невестки Светочки. В семье траур».

Сама Софья Михайловна пока не комментирует трагедию в семье.

Сестра певицы с мужем и дочерью
Сестра певицы с мужем и дочерью

К слову, Сергея Хлябича похоронили в Черновцах, где он провел практически всю свою жизнь. Там многие его знали и уважали. 

София Ротару: «Я буду петь, пока держусь на ногах»

«Все мы поехали в Черновцы, где жил Сережа, где был большим начальником. Все Черновцы его знают, хотя он родом из Полтавы. Парень он, конечно, талантливый. Они же с Лидой познакомились, когда она выступала в ансамбле »Черемош», а он был там и гитаристом, и вокалистом, и руководителем. А потом ушел из артистов, с успехом построил свой бизнес. Похоронили усопшего с почестями», — признался друг Ротару в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, Facebook.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:София Ротару певицы

Автор песен Софии Ротару: «Глядя на Понаровскую, вспоминаю Гурченко, которая в 70 тоже легла под нож хирургов»

Поэт-песенник Михаил Шабров раньше дружил со многими звездами, но со временем отдалился от шоу-бизнеса. Сегодняшняя эстрада ему и вовсе не импонирует. Особенно то, что в погоне за славой артисты готовы исполнять бессмысленные песни и уродовать себя пластикой.

Автор песен Софии Ротару: «Глядя на Понаровскую, вспоминаю Гурченко, которая в 70 тоже легла под нож хирургов»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752795подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо