София Ротару
София Ротару

Как стало известно, София Ротару тайно выставила на продажу гостиницу на берегу Черного моря. Сейчас «Вилла София» продается за 25 миллионов евро. При этом, отель открыто не ищет покупателя, однако предлагается потенциальным владельцам, которые заведомо имеют крупные суммы. 

К слову, бизнес певицы может приносить неплохой доход в будущем, ведь самый дешевый номер в гостинице стоит 16 тысяч за сутки, а люкс — 80 тысяч. К тому же в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ отмечается, что в отеле нередко гостят и представители шоу-бизнеса. Так, в разное время в номерах звездной гостиницы останавливались такие личности, как певец Борис Моисеев и поэт-песенник Илья Резник.

По слухам Ротару собирается избавиться и от своей квартиры в Ялте. Ранее артистка часто там отдыхала, любила ловить рыбу. Однако временные мировые трудности сильно ударили по карману певицы.

Певица несет большие убытки
Певица несет большие убытки

Напомним, что недавно София Михайловна впервые за долгое время появилась на публике. Артистка приняла участие в съемках новогодней передачи «Песня года», которую покажут 1 и 2 января на канале «Россия 1». Ранее певица отказывалась от концертов и выступлений, но сделала исключение для знаменитой передачи. 

не пропуститеДиректор Софии Ротару: «Она очень расстроена из-за травли»

73-летняя звезда появилась на сцене в блестящем костюме, который к легендарной «Червоне руте» сменила на эффектное красное платье. Зрители искупали Ротару в овациях, зал аплодировал Ротару стоя. Поразило поклонников не только яркое выступление, но и внешность звезды. «Она вообще не стареет!» — восхитились все присутствующие.

Фото: Legion-Media