Об этом сама София Михайловна рассказала поклонникам. «Дорогие друзья и близкие мне люди! Вот и до меня добрался омикрон. Две недели бессонных ночей и борьбы за здоровье», — начала свое послание 74-летняя легенда.

Исполнительница хита «Я ж его любила» поспешила успокоить публику — самое страшное позади, она восстанавливается. «Коронавирус побежден, но не без осложнений. Ситуация благодаря замечательным врачам и медсестрам под контролем, но нужно еще время и силы», — говорит Ротару.

Легендарная певица поблагодарила семью и всех своих близких, а также пожелала здоровья всем и посоветовала внимательнее относиться к болезни.

не пропустите«Буду петь, пока дышу»: испытания в судьбе Софии Ротару и любовь длиною в жизнь

Отметим, что София Михайловна в декабре приезжала на съемки новогодних телепередач и праздничных концертов. Как всегда, звезда выглядела потрясающе и с удовольствием общалась с коллегами по цеху. Ходили слухи, что после певица выступила на нескольких корпоративных мероприятиях за баснословный гонорар.

Фото: Legion-Media
33 189

Доктор Мясников: «У меня предложение: прекратить массовое тестирование на коронавирус»

В России уже вторую неделю продолжается пятая волна коронавируса. Каждый день заболевает несколько десятков тысяч людей от нового омикрон-штамма. Доктор Александр Мясников прокомментировал ситуацию.
читать статью полностью