София Стужук обратилась к мужу: «Ты теперь ангел-хранитель, и твоя любовь оберегает наших детей!» / Новости / Главная страница

София Стужук обратилась к мужу: «Ты теперь ангел-хранитель, и твоя любовь оберегает наших детей!»

Вчера стало известно о том, что Дмитрий Стужук скончался от коронавируса. Его супруга София признается: несмотря на расставание, которое случилось полгода назад, они по-прежнему были близкими людьми.

София Стужук и Дмитрий Стужук
София Стужук и Дмитрий Стужук

Софии тяжело переживает потерю любимого человека, благодаря которому она достигла высот. В социальных сетях она рассказала о том, как была счастлива рядом с Дмитрием. Они познакомились, когда блогеру только училась на втором курсе института.

«Я пришла к тебе маленькой 19-летней Сонечкой, а ушла взрослой и независимой Софией Стужук. Да, у нас не сложились отношения. Да, было много проблем. Но эти отношения дали так много нам», — сказала София.

Блогер до сих пор корит себя, ведь она смогла настоять на том, что Дмитрию нужно лечиться, так как коронавирус опасен. Возможно, если бы он внял совету, все могло бы быть иначе.

«Господи, как же мне горько, что ты не прислушивался ко мне по поводу здоровья! Но мы всегда уважали выборы друг друга! Мы уже больше не были вместе, но от этого мне больно не меньше. Мне так жаль, мне очень жаль. Благодарю тебе за все, важный мой человек, мой главный учитель, мой проводник, отец моих деток. Ты наш ангел-хранитель и твоя любовь всегда будет оберегать наших ангелочков», — написала Стужук.

Дмитрий отказался от лечения в больнице
Дмитрий отказался от лечения в больнице

По ее словам, муж всегда был рядом с ней и в горе, и в радости. Кроме того, он поддерживал во всех начинаниях и старался воплощать идеи жены в жизнь. «Ты встретил меня совсем юной, обычной девчонкой. Полюбил меня как умел. Забрал к себе и заботился так, как умел. Ты дал мне так много уроков. Я с тобой выросла, стала мамой троих прекрасных деток и даже одного небесного», — вспоминает Стужук.

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

София отмечает, что вместе с Дмитрием прошла путь рождения детей от начала и до конца, потому что он всегда был рядом. При этом мужчина никогда не мечтал становиться блогером и, по словам жены, даже сторонился публичности. «Да, ты никогда не дружил с камерой и сам мне об этом говорил, но в жизни ты всегда направлял меня и часто давал нужные и мудрые советы», — рассуждает вдова.

Напомним, пара рассталась несколько месяцев назад. В браке у них родилось трое детей. Дмитрий страда от сердечного заболевания и несколько дней назад был доставлен в одну из клиник, где ему стало лучше. Однако блогер неожиданно решил уехать из медучреждения, а уже ночью почувствовал недомогание и был доставлен в реанимацию, где пережил кому. Все усилия врачей оказались тщетны — муж блогера Софии Стужук скончался, не приходя в сознание.  

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Муж блогера Софии Стужук скончался, не приходя в сознание

Несколько минут назад София сообщила трагическую новость — не стало супруга Дмитрия. Мужчина болел коронавирусом, а ночью его состояние стало резко ухудшаться.
Муж блогера Софии Стужук скончался, не приходя в сознание
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    767699подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо