26-летняя София Стужук поделилась кадрами, на которых предстала с костылем. Как оказалось, блогер неудачно сходила в тренажерный зал.

«Вчера занятие вышло из-под контроля. Я порвала связки, которые удерживают коленную чашечку. Офигела и от хруста, и от вида, и от боли. Сильно испугалась и не понимала, что происходит, но понимала, что мне срочно нужна помощь», — сообщила София.

Теперь ближайшие две недели звезде необходимо носить бандаж и соблюдать постельный режим. «Мне нельзя разгибать ногу… А ведь я на днях должна улетать, это должно было быть прекрасно», — отметила блогер.

Рядом с Софией находится телеведущий Андрей Шатырко — именно он отвез женщину в больницу, а после доставил домой. По слухам, пару связывают романтические отношения. К слову, Стужук уже познакомила мужчину со своими детьми.

не пропуститеНовый бойфренд? София Стужук улетела на отдых с симпатичным телеведущим

Напомним, в октябре прошлого года из-за осложнений, вызванных коронавирусом, умер муж Софии Дмитрий. От союза с ним блогер растит троих детей — сына Давида, дочерей Лолиту и Оливию.

Фото: Instagram
21 015

Депрессия, алкоголь и булимия: София Стужук не может прийти в себя из-за смерти бывшего мужа

Семь месяцев назад из-за осложнений, вызванных ковидом, умер бывший муж Софии, Дмитрий. Стужук тяжело переживала утрату экс-супруга, которого, по ее признанию, любила, несмотря на расставание. Из-за сильного стресса у блогера, оставшейся одной с тремя детьми на руках, возникли серьезные проблемы со здоровьем.
читать статью полностью