София Стужук
София Стужук

25-летняя София Стужук рассказала четырехлетнему Давиду о смерти папы. По словам блогера, сын внимательно ее выслушал и все понял. «Пришлось объяснять ребенку, почему папа не придет на его день рождения, почему папы больше нет. Мне было явно больнее, чем ему», — призналась она в социальных сетях.

Многодетная мама подчеркнула, что не могла сдержать слез, ведь Давид очень хотел видеть родителя на своем дне рождения. «Не знаю, почему наваливается все в один момент. Они больше месяца не спрашивали про папу. Наверное, дали немного прийти в себя. Лола каждый день говорит: «Где папа? Пошли искать папу». Теперь Давид. Пока все дети просят подарки на день рождения, мой сын попросил папу», — поделилась София. 

К слову, звезда Instagram попыталась поговорить и с двухлетней дочкой Лолитой. «Конечно, с ней разговариваю. Объясняю, что папы больше нет, что он умер. Но она же не может еще понять — слишком маленькая. Когда она спрашивала: «Где папа?» Я говорила, что он улетел на облачко, он теперь будет на нее оттуда смотреть. Объясняю, как могу. Со временем придет», — рассказала многодетная мама, отметив, что пока только Оливия, которой нет и года, не ищет папу.

не пропустите«Гнался за огромными и ненужными мышцами»: София Стужук объяснила, почему у мужа отказало сердце

Напомним, Дмитрий Стужук скончался из-за осложнений COVID-19 — он легко бы перенес недуг, если бы не старые проблемы со здоровьем. Поначалу мужчина отказался от госпитализации и решил лечиться дома. Но вскоре состояние сильно ухудшилось, поэтому его экстренно доставили в больницу. За несколько часов до смерти Дмитрий пережил клиническую смерть и впал в кому. «Коронавирус не опасен для абсолютно здоровых людей, но у Димы были проблемы с сердцем, вот и осложнение случилось», — говорила София.

Фото: Instagram
комментарии
0108528

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.
читать статью полностью