В отличие от многих блогеров София не стесняется открыто говорить об этом и показывать результаты операций. Например, несколько дней она ходит с пластырем на носу, а сегодня рассказала про операцию на глаза. «Я очень отечная сама по себе. Поэтому и решилась убрать жир из век, чтобы устранить этот «уставший» взгляд. Особенно по утрам, когда синяки», — призналась София.

Кроме того, Стужук поделилась, в чем была проблема ее носа. Оказывается, ее не устраивала «пимпа», ее и решилась уменьшить знаменитость. «Саму кость не трогали. Только пимпу и горбинку сверху спилили чуточку. Я, честно говоря, всю жизнь об этом мечтала», — говорит София.

Подписчики по-разному относятся к желанию Софии улучшить себя. Кто-то хейтит ее за многочисленные операции, кто-то же встает на сторону звезды Сети. Недавно подписчики спросили, когда Стужук ляжет под нож хирурга вновь. «Разве что уже когда-нибудь в возрасте что-то понадобится. На данный момент я закрыла все свои вопросы, которые у меня были к себе из-за того, что естественным способом не исправить. Я довольна и счастлива, живу и кайфую», — написала блогер.

не пропуститеПотеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

Отметим, что недавно София снялась для обложки Playboy. Откровенная фотосессия девушки вызвала неоднозначную реакцию в Сети. Кто-то упрекал ее в чрезмерном использовании фотошопа. Кто-то наоборот восхитился тем, как изменилась звезд с пятью миллионами подписчиков в соцсетях.

Напомним, в прошлом году из-за последствий коронавируса умел муж Софии, которому она родила трех детей. И хоть они уже не жили вместе и были в состоянии конфликта, Стужук тяжело воспринял эту потерю.

Фото: Instagram
20 969

Депрессия, алкоголь и булимия: София Стужук не может прийти в себя из-за смерти бывшего мужа

Семь месяцев назад из-за осложнений, вызванных ковидом, умер бывший муж Софии, Дмитрий. Стужук тяжело переживала утрату экс-супруга, которого, по ее признанию, любила, несмотря на расставание. Из-за сильного стресса у блогера, оставшейся одной с тремя детьми на руках, возникли серьезные проблемы со здоровьем.
читать статью полностью