София познакомилась с Дмитрием Стужуком, когда ей было 19 лет. Она признается: тогда мало что понимала в общении с мужчинами, поэтому старалась соответствовать шаблонам. Просыпалась раньше избранника, чтобы лечь в постель накрашенной, баловала его кулинарными экспериментами.

«Я такая: «Хочешь в клубы ходить? Конечно! Я дома буду сидеть. Борщики готовить, все выдраивать», — делилась блогер. — Я хозяюшка была. Помню, как-то Дима приходит и говорит: «А почему все в разводах?». Я не знала, как это правильно делается, и просто вымыла весь дом влажными салфетками».

Но как ни старалась София, их союз не стал идеальным. Пара часто ссорилась, а спустя несколько лет они решили разойтись. Вскоре после расставания Дмитрий заболел коронавирусом и скончался от осложнений. Звезда Сети тяжело переживала утрату, однако постепенно смогла прийти в себя. В последние дни она и вовсе интригует поклонников кадрами, на которых изображен мужчина. Раскрывать личность избранника она не спешит, но отметила: с ним она не совершает ошибок, как с Дмитрием.

не пропустите«Офигенно сексуальная мамка»: София Стужук разделась для украинского мужского журнала

«В новых отношениях просто сразу сказала: «Смотри, я не хозяйственная, реально родилась в год Свиньи». Зато красивенькая, могу потратить время не на уборку, а на то, чтобы стать красивой и заработать деньги, обеспечить себе помощников, которые будут заниматься бытом. Не люблю готовить. Могу, но не хочу тратить время», — заявила 26-летняя блогерша.

Стужук ушла от мужа из-за домашнего насилия
Стужук ушла от мужа из-за домашнего насилия

К слову, в YouTube-шоу «Ходят слухи» Стужук также рассказала историю знакомства с бойфрендом. Оказалось, что у них была встреча на одну ночь, которая переросла в нечто большее. Первое время София не знала даже имени мужчины.

«Мы познакомились в клубе и с тех пор начали лично взаимодействовать. Когда утром проснулась и поняла, что произошло, подумала: «Боже, какой ужас, как такое могло случиться со мной». Я была в ужасе от себя», — откровенничала она.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), YouTube-шоу
23 715
Депрессия, алкоголь и булимия: София Стужук не может прийти в себя из-за смерти бывшего мужа
Семь месяцев назад из-за осложнений, вызванных ковидом, умер бывший муж Софии, Дмитрий. Стужук тяжело переживала утрату экс-супруга, которого, по ее признанию, любила, несмотря на расставание. Из-за сильного стресса у блогера, оставшейся одной с тремя детьми на руках, возникли серьезные проблемы со здоровьем.
читать статью полностью