Софья Эрнст
Софья Эрнст

Софья Эрнст всего за четыре года родила троих наследников. Причем последнюю беременность звезда скрывала особенно тщательно. Лишь на финальных сроках, когда скрывать живот уже было невозможно, артистка подтвердила журналистам, что скоро снова станет мамой.

При этом Софья до сих пор не афиширует имя сына и его точную дату рождения. В одном из недавних интервью звезда призналась, что воспитание мальчика сильно отличается от заботы о девочках. «Я вижу, как легко он ранится, при том, что физически мальчики гораздо сильнее девочек! Когда ему больно, он не дает чувствам выходить наружу. Никто ему не обозначал эти ужасные клише, мол, мальчик не должен плакать, а он все равно сдерживается, терпит, учится быть бойцом в ситуациях, когда девочка выразит недовольство, поплачет и забудет. Я другими глазами взглянула на мужчин и очень многое им простила. И впервые полностью их приняла. Даже в больших и сильных парнях я теперь вижу этих мальчиков, и мне иногда становится немного их жаль», — рассказала артистка.

При этом актриса старается уделять достаточно внимания и дочкам. Так, она не пропускает праздники, часто посещает детский сад, куда ходит старшая наследница. По мнению Софьи, в таком возрасте ребенку очень важно ощущать любовь родителей. Именно поэтому она всегда хвалит наследников.

не пропустите«Я боролась за этого парня»: жена Константина Эрнста впервые о детях и свадьбе

«Мы недавно были на детском дне рождения и ведущий предложил каждому маленькому гостю выступить с номером. Наша дочь одной из первых решилась рассказывать стихотворение, сбилась и забыла слова. Я сказала: «Я тебя очень хвалю за то, что ты вышла, когда другие дети стеснялись! Ты очень смелая, потому что попробовала. Давай перед праздниками будем повторять стихи, ведь теперь ты знаешь, что всегда могут попросить что-то прочитать». Я или похвалю или укажу, где, что и каким способом доработать», — подчеркнула звезда.

Такой подход уже приносит свои плоды. По крайней мере, у Софьи и Константина Львовича установилось идеальное взаимопонимание с наследниками. Супруги всегда проводят выходные с детьми, но при этом не забывают и о работе. Так. Софья в последние пару лет очень много снимается в кино. Она выбирает сложные амплуа, стараясь удивить зрителей.

Конечно, Эрнст то и дело слышит критику, связанную с ее актерскими способностями. Артистка научилась не принимать подобные замечания близко к сердцу, поскольку знает, что создана для творческой деятельности.

«Я была одержима поиском призвания. Когда-то — я еще жила в Петербурге — меня терзало то, что у меня не было своего дела в жизни. Я бродила в каком-то тумане, не осознавая, куда двигаться, все время за что-то хваталась. Было понятно, что экономистом я не стану, даже несмотря на диплом СПбГУ, только творчество — мне и люди попадались исключительно из этой сферы. Не скажу, что фрики, но неординарные точно: музыканты, артисты, художники», — пояснила Софья.

В ближайшее время на экраны выйдет фильм «Северный ветер» и сериал «Угрюм-река» с участием Софьи, а после зрителей ждет премьера третьего сезона «Содержанок». В каждом из этих проектов у Эрнст совершенно особенная роль. В интервью для журнала «Собака.ru» актриса призналась, что и дальше собирается экспериментировать, развиваться в творческом плане, ведь тогда она сможет быть идеальным примером для своих детей.

Фото: Legion-Media
117 976

Как выглядит теща Константина Эрнста

Генеральный директор Первого канала вот уже несколько лет женат на актрисе Софье Заике — сегодня она уже носит фамилию мужа. Пару не смущает тот факт, что девушка младше супруга на 27 лет. Как оказалось, Константин Львович старше даже своей тещи.
читать статью полностью