Софья Каштанова показала подросшего сына \ Новости \ Главная страница

Софья Каштанова показала подросшего сына

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» не сразу поделилась новостью о том, что стала матерью. Однако сегодня с удовольствием делится подробностями родительской жизни, рассказывая о том, как воспитывает сына Джорджа.

Софья Каштанова
Софья Каштанова

Вчера Джорджу исполнилось десять месяцев. В честь приятного события Софья решила поделиться с поклонниками редким кадром: актриса нежно прижимает малыша к груди, пока тот играет с ее украшением. Снимок вызвал волну умиления. Подписчики поздравили мальчика и пожелали ему крепкого здоровья. «Сколько нежности и женского счастья в одном фото»; «Какая вы красивая, и малыш чудесный. Счастья вам»; «На это можно смотреть бесконечно», — восхищались пользователи Сети.

Напомним, что Джордж появился на свет за границей — в мексиканском курортном городе Плайя-дель-Кармен. 32-летняя Каштанова не случайно уехала рожать в экзотическую страну: туда их с мамой много лет назад увез отчим — уроженец этих мест. «Когда мы приехали, в нашем городе практически ничего не было. Это была совсем молодая деревенька десяти лет. Вся дикая природа этих мест была не тронута, и мы могли наслаждаться ею», — делилась артистка в микроблоге.

Родители Софьи до сих пор живут в Мексике, и под предлогом навестить их она отправилась рожать. Находясь вдали от телекамер, ей удалось долго скрывать новость о рождении сына. 

В декретном отпуске актриса пробыла почти полгода. Она отмечает, что могла бы приступить к работе и раньше, ведь вернулась в прежнюю форму за два месяца после выписки из роддома, однако обстоятельства сложились иначе. «Я безумно благодарна за возможность насладиться своим малышом, полгода проводить с ним сутки напролет, плавать в море и дарить ему всю себя. Сейчас вернулась к съемкам, мой сын со мной, так что работаем вместе. Я не издеваюсь над ребенком, мы все в некоем наслаждении пребываем до сих пор. Но уже в рабочем режиме», — говорила звезда.

Роман с мужем Марии Машковой и тайный брак: что скрывает София Каштанова

Каштанова признается, что отец ребенка поддерживает ее в решении заняться карьерой. К слову, личность супруга она до сих пор не скрывает, сообщая только незначительные детали. Так, например, известно, что мужчина имеет армянские корни и не является ее коллегой. «Каким станет Джордж, зависит от меня и от его папы. Он не публичный человек, поэтому не участвовал в нашей съемке. Но это уж точно не помешает нам стать самыми лучшими родителями на свете!» — говорила актриса.

Фото: пресс-служба, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Софья Каштанова: «Все время смотрела на малыша и плакала»

В марте этого года у звезды сериала «Полицейский с Рублевки» родился первенец. Софья Каштанова провела несколько месяцев в Мексике вместе с сыном Джорджем и теперь возвращается к работе.

Софья Каштанова: «Все время смотрела на малыша и плакала»
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708012подписчиков