Солист группы «Динамит» сокрушается, что современные исполнители делают ставку на коммерческий успех, а не на творческую ценность произведений. Кроме того, ему не нравится эпатажность некоторых кумиров молодежи. «Сейчас очень многие кажутся непонятными существами вообще. Вот эти полплатьюшка, полпиджачка, а в голове пустота. В наше время такого не было. Упаси, Господи!», — говорил он о наряде Дани Милохина.

43-летний Илья Зудин откровенно называет нынешние хиты «говном и пердежом». «Вот этот мейнстрим заполонил собой все. Он простой, его просто делать. Люди с пустыми головами, которые спорят с Ларисой Долиной о чем-то… Как ты можешь вообще что-то говорить человеку, который про музыку знает больше, чем ты про жизнь. Испанский стыд!» — негодовал артист.

Спор между артистками возник на шоу Галкина
Спор между артистками возник на шоу Галкина

Напомним, что Лариса Долина появилась в шоу «Музыкалити» вместе с Валей Karna.val. Народная артистка была шокирована тем, что девушка не обладает вокальными данными, однако называет себя певицей. Впрочем, многие осудили саму исполнительницу хита «Погода в доме», заявив, что та была слишком заносчива.

не пропуститеЛариса Долина: «После скандала с Валей Karna.val люди мне смерти желают, в гробу видят»

«Ее высокомерность зиждется на чем-то, есть основания… Если на человека надеть корону, а в голову ничего не положить, то он царем не станет. Здесь я абсолютно на стороне Ларисы Долиной. Считаю, что должно быть уважение к старшим…Наглость города берет. Но если мы говорим про музыку, то что останется после них? Почему я считаю, что эти граждане отравляют культуру! Потому что молодняк потом думает: «Зачем учиться в музыкальном училище? Ты же можешь скачать и нафаршировать себе альбом», — рассуждает Зудин.

Впрочем, артист не отрицает: и в «Динамите» было место для наглости. Во время кастинга в группу они выбрали самого отчаянного парня. «Самым последним пришел Илья Дуров, которого мы взяли. Он пришел и сказал: «У меня болит горло, поэтому буду петь под фанеру». Айзеншпис ответил: «Такой наглый, давай послушаем», — вспоминал артист в YouTube-шоу МузLoft.

Фото: кадр из YouTube-шоу МузLoft и «Музыкалити»
читать комментарии 1
17 582

Солист группы «Динамит» Илья Зудин: «Перед аварией Леня Нерушенко разыгрывал свою смерть»

Леонид Нерушенко трагически погиб 15 лет назад, но поклонники помнят его до сих пор. Коллега артиста по группе «Динамит» Илья Зудин рассказал, каким человеком был Леонид и как живут его близкие после той аварии.
читать статью полностью