Кирилл Туриченко
Кирилл Туриченко

Туриченко давно мечтал перебраться в Испанию, считая, что эта страна как нельзя лучше подходит для комфортной жизни.

«Никому не говорил, но буквально неделю назад был достроен дом, в одной из квартир которого я буду жить. Постепенно хочу перебраться туда. Мою родную Одессу, конечно, не перебить ничем, но в Испании еще больше теплых дней, чем там. Это океан и море. Я буду жить там, где Гибралтарский пролив. Совсем скоро буду вещать оттуда! А в Одессу буду приезжать. Там у меня жилье, которое пока пустует. Не собираюсь его ни сдавать, ни продавать», — поделился 37-летний артист.

не пропуститеЮлию Барановскую засняли за страстными поцелуями с солистом группы «Иванушки International»

Туриченко, по его признанию, переезжает один, ведь еще не встретил достойную девушку. «Моя личная жизнь не покрыта мраком, потому что на нее попросту нет времени! — отметил Кирилл. — Я очень много переезжал: жил в Одессе, потом перебрался в Киев, затем — в Москву». 

Роман пары не подтвердился
Роман пары не подтвердился

К слову, недавно певцу приписывали роман с Юлией Барановской, но эти слухи оказались ложными. Телеведущая объяснила, что ее с Кириллом связывает исключительно дружба.

«Хотела бы выйти замуж, тем более, что официально я замужем не была. И, конечно, я бы родила еще ребенка. Но если свадьба произойдет, не факт, что об этом узнают СМИ — пиар на личной жизни я строить не хочу. Детей с избранником познакомлю, только когда пойму, что с этим мужчиной мне точно хочется создать семью. Он должен быть ответственным, в первую очередь. Сказал — сделал, пообещал — выполнил. Мне важно чувствовать себя как за каменной стеной. И, конечно, мужчина должен быть заботливым, внимательным, щедрым, интересным», — подчеркивала она, отвечая на вопросы об амурных делах.

По материалам интервью для Інший ТВ 
Фото: Legion-Media, Instagram
0150 065

Жена Кирилла Андреева: «Алкоголизм – трагедия группы «Иванушки International»

Кирилл Андреев — черненький из «Иванушек», который на протяжении многих лет разбивает девичьи сердца. Певец прошел через трудные периоды в жизни, о чем поведал Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион».
читать статью полностью