Антон Лиссов
Антон Лиссов

40-летний артист не любит делиться подробностями личной жизни. За него это сделали близкие, опубликовав в социальной сети фото со свадьбы. Расписались влюбленные в одном из местных загсов, после чего отправились отмечать в ресторан. Жених и невеста не стали отступать от традиций, выбрав для мероприятия белое платье с фатой и черный классический костюм. Правда, избранница Антона все же сменила к вечеру образ, отдав предпочтение более удобному наряду.

не пропуститеИстория Little Big: как ребята из питерской подворотни стали кумирами поколения

Похоже, новоиспеченная супруга эксцентричного солиста Little Big — Анжелика Иванова работает фотографом и имеет отношение к миру шоу-бизнеса. Так, под объектив ее камеры попадали питерские звезды, среди которых Матильда Шнурова, Елизавета Боярская и, конечно, коллеги избранника по группе. В 2009 году она окончила Российскую академию народного хозяйства. Вот, пожалуй, все, что на данный момент известно о миловидной брюнетке, завоевавшей сердце артиста.

Стоит ли сомневаться в том, что Анжелика станет одной из самых ярых болельщиц группы Little Big на «Евровидении» в Нидерландах. К слову, артистам уже прочат победу, считая, что они прекрасно вписываются в формат песенного конкурса. Вчера, 9 марта, музыкальный коллектив должен был представить на суд публики песню, с которой поедет в Роттердам, но этого не произошло.

«Возможны проблемы с монтажом клипа, ожидание представления песен от конкурирующих стран (сейчас остался только Азербайджан), планировка самого релиза и прочее», — так представили звезд объяснили досадную задержку.

Напомним, еще полгода назад на участие в «Евровидении-2020» также претендовали Ольга Бузова, Елена Темникова, а основным претендентом числился Александр Панайотов, мечтающий об этом уже много лет. «Если дадут отмашку, с удовольствием поеду. Песен мне присылают много, найду подходящую. И если выберут меня, буду счастлив», — откровенничал артист. 

Фото: Instagram