Блогер Мария Солодар недавно вышла замуж за французского бизнесмена. Торжество прошло в Африке и собрало десятки звездных гостей. Среди приглашенных также оказался 38-летний Кирилл Туриченко. Праздник любви, который, к слову, обошелся новобрачным в 300 миллионов, вдохновил артиста на романтический сюрприз для своей избранницы Дарьи Тарасовой.

Сначала музыкант исполнил трогательную песню на французском языке под живой аккомпанемент. Пение Кирилла заставило гостей расчувствоваться, однако самое приятное было впереди. Закончив композицию, артист неожиданно встал на одно колено и сделал предложение Дарье. Снимок радостного события Солодар опубликовала в личном блоге.

«Она сказала: «Да!». И я считаю это прекрасным окончанием нашей свадьбы: начало новой истории, бесконечная цепочка. По-моему, жениться — прекрасно! Хотя раньше думала, что это такая формальность, но внутри меняется все», — делилась невеста.

Напомним, что два года назад Туриченко подозревали в романе с Юлией Барановской. В Сети даже появился ролик, на котором звезды весело проводят время вместе, обнимаются и даже целуются. Впрочем, телеведущая тут же заявила, что за флиртом нет ничего серьезного, а Кирилла она считает просто хорошим другом.

не пропуститеКирилл Туриченко: «Если Рыжий умрет, буду урну с его прахом на концерты «Иванушек» возить»

А еще пять лет назад солисту «Иванушек International» приписывали интрижку с другой звездной красоткой — Натальей Рудовой. Парочку застали отдыхающей в одном из клубов столицы. Звезды страстно целовались, а актриса даже запрыгнула музыканту на колени. Однако позже оба открестились от любовного интереса друг к другу.

Напомним, избранница Кирилла не имеет отношения к шоу-бизнесу. Девушка развивала свой ювелирный бренд, но потом закрыла его из-за убытков. У Дарьи есть сын от предыдущих отношений. Известно, что артист прекрасно ладит с ребенком.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
61 271

Девушка Кирилла Туриченко о тайне шоу «Маска», сыне и предстоящей свадьбе с артистом

Еще недавно солисту группы «Иванушки International» приписывали романы с Натальей Рудовой, Юлией Барановской, но все эти сплетни так и не получили своего подтверждения. Сегодня Кирилл Туриченко счастлив в отношениях с Дарьей Тарасовой, которая далека от мира шоу-бизнеса.
читать статью полностью