Солист «На-На» Владимир Политов бросил беременную жену / Новости / Главная страница

Солист «На-На» Владимир Политов бросил беременную жену

Бывшая супруга солиста группы «На-На» вспомнила, как он уехал, когда она ждала ребенка. Ольга рассказала, какой сложной и одинокой была ее беременность от Владимира Политова. Популярный коллектив Бари Алибасова стал главной темой программы «Привет, Андрей!».

Владимир Политов
Владимир Политов // Фото: кадр из программы

Самые любимые и самые популярные артисты 90-х – вот такой стала главная тема нового выпуска программы канала «Россия 1» «Привет, Андрей!». В гости к Андрею Малахову пришли солисты группы «На-На» золотого состава. В том числе и секс-символ бойсбенда нестареющий Владимир Политов. Он говорил, что мог выбрать любую девушку, потому что у артиста было невероятное количество поклонниц. Но Владимир был женат всего лишь раз. Его брак сначала был фиктивным. Он женился на москвичке Ольге ради прописки. Она родила ему дочь Алену, которая сейчас живет с отцом.

Ольга впервые дала телеинтервью. Она рассказала, когда познакомилась с будущим мужем, как переживала беременность и почему они развелись.

«Мы познакомились в далеком 99-ом году. У нас не было планов связывать наши жизни. Но у Володи не было московской прописки, ну, и я добрая девочка предложила его прописать. Для этого надо было пожениться. Я предупредила, что после разведемся. Но когда мы поженились, прописку сделали, и я сказала – давай разводиться, Володя вдруг ответил – а я не хочу», - рассказала Ольга.
Ольга Политова, бывшая жена солиста «На-На»
Ольга Политова, бывшая жена солиста «На-На» // Фото: кадр из программы

Сейчас бывшая супруга Владимира Политова живет в Германии. Она второй раз вышла замуж, снова стала мамой.  Артист не раз говорил, что он поддерживает добрые отношения со своей бывшей и дружит с ее новой семьей.

А Ольга впервые рассказала, при каких обстоятельствах на свет появилась ее старшая дочь Алена. Молодая беременная женщина все время была одна, пока ее муж, участник знаменитой группы активно гастролировал. Именно музыкальная карьера стала главной причиной их развода.

Владимир Политов с дочкой Аленой
Владимир Политов с дочкой Аленой // Фото: кадр из программы
«У меня была грустная беременность, я его (Политова) не видела полгода, было грустно и одиноко. Алене было уже две недели, когда он прилетел и ее увидел. Ну, это кошмар, ты ничего не можешь запланировать… Мы ни разу за все время, что были женаты, не отметили Новый год вместе. Потому что для артиста новый год – это всегда работа. Конечно, это тоскливо и через какое-то время начинает раздражать. Нет, мы не поссорились, мы как-то отдалились друг от друга…» - рассказала Ольга Политова.
Ольга Политова с детьми
Ольга Политова с детьми // Фото: кадр из программы

Политов разведен вот уже 7 лет. Сейчас рядом с ним только дочь Алена. Сразу после окончании средней школы в Германии, девушка переехала жить к отцу. «Я ее не забирал, переезд - это был ее выбор. Она так и не прижилась в Германии», - рассказал Политов. Владимир признается, что ему довольно тяжело найти себе спутницу, жену, которая поймет и примет его образ жизни.

Владимир и Ольга Политовы прожили вместе почти 10 лет
Владимир и Ольга Политовы прожили вместе почти 10 лет // Фото: кадр из программы

Дочь Владимира Политова Алена знает все песни группы «На-На» наизусть, но фанаткой себя не считает, и не любит афишировать родство с известным музыкантом. «Я не очень люблю это афишировать, потому что сразу люди сморят на тебя, как на дочку Фаины, а не как на отдельную личность. В детстве я очень любила хвастаться, а потом поняла, что вокруг собираются фальшивые люди только потому, что папа из знаменитой группы», - говорит Алена.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Владимир Политов

Сын Бари Алибасова рассказал о голодном детстве

Мальчик торговал на базаре ворованными яблоками. Об этом сын Бари Алибасова рассказал в программе «Когда все дома». Также молодой человек откровенно поведал о своей матери.
Сын Бари Алибасова рассказал о голодном детстве
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.05.2018 / 23:43
    Такова профессия артиста со своим плюсами и минусами... Эфир получился интересный, но не обошлось и без "горячих" моментов...
  • 27.05.2018 / 10:40
    Жалел что семья распалась!Такова жизнь!Очень интересная передача!
  • 27.05.2018 / 10:44
    Такова жизнь!
  • 27.05.2018 / 10:54
    Конечно очень печально что семья распалась, но ... артис ...есть есть артист !
  • 27.05.2018 / 11:10
    Интересно было посмотреть передачу. Быть женой знаменитости наверно, действительно не просто. Постоянные разьезды, куча поклонниц.
  • 27.05.2018 / 11:25
    Жаль,что семья распалась, но жизнь артиста есть жизнь артиста... Но теперь с Владимиром Политовым прекрасная дочь.
  • 27.05.2018 / 11:45
    Такова судьба! Не знаешь что завтра тебя ждет. Очень жаль...
  • 27.05.2018 / 12:55
    Жизнь не стоит на месте .Не стоит постоянно воротить прошлое .Это их жизнь и им решать , поэтому эту тему давно пора забыть .Да и личная жизнь на то она и личная .Надо сказать Петровичу спасибо ,что хоть отвечает на эту тему .
  • 27.05.2018 / 13:00
    Быть женой артиста, так же непросто, как быть женой подводка, дальнобойщика, военного, заключённого. Им всем приходится вечно ждать..
  • 27.05.2018 / 18:01
    Интересно было в передаче увидеть Ольгу, бывшую жену Владимира и Алёну. Мои самые лучшие пожелания всем!
  • 27.05.2018 / 19:30
    Володя прекрасный любящий отец. ОЛЬГА знала за кого выходила замуж, 10 лет тоже не малый срок и если все было прям ужасно ушла бы раньше. Видно не судьба просто вместе быть было, слишком разные, зато дочка какая, папина копия, умничка и поддержка Володи!
  • 27.05.2018 / 19:53
    Владимир-прекрасный отец, настоящий хозяин в доме, да еще какой талантливый, он многого добился в жизни и по-своему счастлив! Эфир получился очень интересным, спасибо артистам, что хоть немного приоткрыли нам завесу своей личной жизни!
  • 27.05.2018 / 20:28
    Странное название у статьи, если внимательно посмотреть передачу, то понятно, что Владимир никого не бросал.Он просто работал.Конечно,Любой артист работает в праздники и, конечно, новый год не исключение.Со временем это надоедает, разошлись по обоюдному согласию.А отец он хороший,видно,как сильно любит свою дочь.
  • 27.05.2018 / 21:31
    Что значит бросил? Профессия артиста накладывает свой отпечаток. Она знала за кого выходила замуж
  • 27.05.2018 / 23:16
    Все случилось так как должно было случиться.... Самое главное что у Вовы и Ольги есть замечательная дочь
  • 28.05.2018 / 10:39
    ясно же пояснили,что никого Владимир Петрович не бросал!
  • 28.05.2018 / 11:04
    ))))) Это ж надо так перевернуть смысл)). Журналисты знают свое дело! )))
  • 28.05.2018 / 12:02
    По большей части семьи артистов распадаются. И к сожалению с этим ничего не поделать.
  • 28.05.2018 / 15:58
    люди,связывающие себя браком с артистами или спортсменами должны понимать, что они будут сами нести ответственность за семью. Надо понимать, что муж не прибежит в роддом и не будет менять пеленки. это говорит не об отсутствии любви,просто такая работа. Но большинство женщин считает.что мужчина и семья это когда всегда рядом.Всем хочется постоянной опоры.
  • 29.05.2018 / 11:37
    Сама статья, как и сюжет в программе про Владимира Политова очень интересный. Но меня не приятно поразило название статьи, совершенно не соответствующее смыслу. Хотя может быть, такое название больше заинтересует читателей.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753997подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо