Солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна заподозрили в новом романе \ Новости \ Главная страница

Солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна заподозрили в новом романе

Недавно 55-летний фронтмен группы Rammstein приехал в столицу, чтобы забрать Светлану Лободу из больницы. Казалось, этим поступком Линдеманн подтвердил роман с певицей. Однако в Сети появилось совместное фото Тилля и некой девушки, что дало повод вновь заговорить о личной жизни певца.

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода // Фото: Кадр из видео

До недавних пор фронтмену группы Rammstein Тиллю Линдеманну приписывали романтические отношения с певицей Светланой Лободой. Более того, поговаривали, что именно Тилль является отцом младшей дочери Лободы. Сами артисты до сих пор не комментируют свои отношения. А недавно Линдеманн приехал в Москву на выписку Светланы из больницы, чем дал общественности понять, что его с певицей связывает не просто дружба.

Поклонники с нетерпением ждали момента, когда Лобода во всеуслышание расскажет о романе с Тиллем, но не тут-то было. Стилист из Германии Мира Эль Исса опубликовала в своем микроблоге совместное фото с Линдеманном. Можно было подумать, что певец сфотографировался с Мирой как с одной из рядовых фанаток, если бы не комментарий, который стилист добавила под снимком.

«Это, должно быть, любовь. Получилось встать с постели в 6.30», — написала Мира в Инстаграме.
Мира Эль Исса и Тилль Линдеманн
Мира Эль Исса и Тилль Линдеманн // Фото: Instagram

По поводу фотографии поклонники пары Тилля и Лободы стали делиться своими мнениями: одни считали, что артисты расстались, другие предположили, что Миру и Линдеманна связывает лишь дружба и работа. К слову, в микроблоге певца часто появляются снимки с неизвестными девушками, но пока ни с кем из них широкая публика не приписывала ему романтических отношений.

Напомним, еще будучи в столице Тилль Линдеманн пообщался с российскими журналистами и позволил себе высказаться о личном. Артист признался, что со временем сильно разочаровался в любви, так как понял, что это светлое чувство приносить не только радость, но и боль. Кроме того, изменилось его отношение к семье. В свои 55 лет он хочет быть свободным и брать от жизни по максимуму.

«С возрастом мне больше хочется движения. Скучная семейная жизнь не для меня, я не хочу сказать, что семейная жизнь это что-то плохое. Просто я очень рано стал отцом, у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью в полной мере. Сейчас мне, как тинейджеру, хочется движухи — скакать, прыгать. Дети выросли, все устроилось — дом, собака», — откровенничал Тилль.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Светлана Лобода

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы

Светлана Лобода выписалась из больницы после срочной госпитализации. На выходе из медицинского учреждения певицу поджидал Тилль Линдеманн, которому давно приписывают роман со знаменитой певицей.

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699433подписчика