Солиста «Пошлой Молли» обвинили в домогательствах к несовершеннолетней / Новости / Главная страница

Солиста «Пошлой Молли» обвинили в домогательствах к несовершеннолетней

Похоже, фронтмен группы «Пошлая Молли» вляпался в большой скандал: некая девушка публично обвинила Кирилла Бледного в домогательствах. По словам жертвы, на момент инцидента ей не было 18 лет.

Кирилл Бледный
Кирилл Бледный

Потерпевшая заявила, что все произошло три года назад. Девушка, по ее словам, фанатела от Бледного. Как-то ей удалось попасть на его концерт. 

«Меня поразило то, что он мне написал и позвал гулять. Как говорится, ничего не предвещало беды. Я думаю, многие согласились бы, так как кумиры не бывают плохими. Ты не веришь, что они могут сделать нечто дурное и по сути нарушить еще детскую психику. Вот и я согласилась, хотела почувствовать себя особенной. Знаете, у меня получилось, он оставил след в моей памяти на всю жизнь. И оставил его не только в памяти», — поделилась девушка в личном блоге.

Эта девушка обвинила Кирилла в домогательствах
Эта девушка обвинила Кирилла в домогательствах

К счастью, изнасилования не произошло, и спутница Бледного благополучно добралась до дома. Вот только после этого любовь к кумиру у нее пропала. «Все звезды так ведут себя с фанатами? Почему я это спрашиваю у вас? Потому что не могла знать, как должно быть правильно. У меня был ступор еще два с лишним года после этого случая», — продолжила девушка. 

«Начал меня лапать, потом изнасиловал». Весящая 34 килограмма девушка призналась, почему худела

Некоторые пользователи Сети засомневались в ее словах. «Никаких пруфов адекватных, никаких аргументов твердых. Все очень непонятно. Словом, один вердикт — все это просто вранье. Кто поверит в то, чего не было?»; «Очередная девочка-фанатка, напридумывала себе. Зачем лгать?» — недоумевали они.

Сам Кирилл и его представили пока не комментируют обвинения.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

«Я бы не стала никого судить»: Ингеборга Дапкунайте вспомнила о домогательствах

Карьера актрисы пошла в гору после роли в фильме Никиты Михалкова «Утомленные солнцем». После успеха картины Дапкунайте начали приглашать к участию в проектах не только российские режиссеры, но и иностранные.
«Я бы не стала никого судить»: Ингеборга Дапкунайте вспомнила о домогательствах
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755351подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо