Мария Шейх
Мария Шейх

Вчера 30-летняя Мария Шейх опубликовала трогательное видео, на котором кормит ребенка из бутылочки. Молодая мама пока предпочитает скрывать внешность младенца от глаз публики.

«Никогда не останавливайтесь на достигнутом», — подписала артистка семейный кадр, намекнув тем самым, что не собирается затягивать со вторым малышом.  

Фанаты поспешили поздравить солистку известной группы с радостным событием в комментариях. «Чудесная новость. Здоровья вам и малышке»; «Машенька, на это можно смотреть бесконечно. Вам очень идет быть мамой! Счастья и здоровья вам и вашей дочке», — восхищаются пользователи Сети.  

К слову, первые поздравления звезда стала получать еще неделю назад, когда показала в личном блоге снимок крохотной ладошки новорожденной. «Я несу за тебя ответственность. Я за тебя в ответе. Не должно на планете людей быть, чтобы были оставлены дети...», — писала тогда Шейх.

не пропуститеПо стопам родителей: какие профессии выбрали дети звезд

Некоторые подозревают, что Мария прибегла к помощи суррогатного материнства или попросту удочерила малышку. Ведь все это время никто не видел певицу с округлившимся животом.

Напомним, что артистка обрела популярность благодаря участию в группе «2Маши», в которой она выступает вместе с Марией Зайцевой. Коллега артистки также воспитывает дочь Сандру от брака с Алексеем Гоманом. Звездные родители развелись несколько лет назад. Сейчас воспитание девочки лежит на плечах 37-летней Зайцевой.

Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ru, Gennadiy Usoev / Legion-Media, Instagram.com
15 626

«Глаза и щечки, как у мамы»: Энрике Иглесиас опубликовал милое видео с подросшей дочерью

Карантин внес коррективы в график певца, высвободив огромное количество времени, которое тот проводит с семьей в Испании. Энрике Иглесиас буквально растворился в заботе о детях, но больше всего внимания он уделяет младшей дочке Марии.
читать статью полностью