Сама Вера не уточняет, как получила травму — скорее всего, она неудачно упала на байке и сильно ушибла руку. Ей оказали экстренную помощь в местной клинике, но до полного выздоровления еще далеко. «Мое «погнали» звучит иронично. Я попала в аварию. Не пугайтесь. Моей жизни ничего не угрожает. Голова, позвоночник целы. Нужна операция на ключицу, чтоб она правильно срослась», — поделилась певица.

Сложность заключается в том, что операцию нужно провести в ближайшее время и, как ей сказали эксперты, лучше это сделать в Москве. Но проблема заключается в том, что у Веры — сотрясение мозга, поэтому перелеты в ближайшее время не рекомендуются. Если певица останется на Бали, то там это лечение будет в несколько раз дороже, да и качество операций оставляет желать лучшего.

«Привет, дружочки-пирожочки, спасибо за все ваши слова! В итоге я буду делать операцию в Москве, сегодня вылетаю, ребята уже готовят сопровождение в аэропорту, чтоб таскать чемоданы: мне стало легче, со мной поработал остеопат, столько людей окутали любовью и заботой», — сказала Вера.

Мусаелян поблагодарила за помощь своего друга Александра, который помог ей собраться и привести себя в порядок перед долгим перелетом. Несмотря на то, что она боится ехать в аэропорт и уже предчувствует тяжелые пересадки, понимает — ей лучше будет Москве.

Отметим, что сама Вера уехала из России в марте — об этом она подробно рассказывала в интервью Ксении Собчак. Проблема заключается в том, что несколько концертов вокалисток в прошлом году отменили, а с февраля развлекательные мероприятия в стране практически приостановили свою работу, поэтому она поспешила поехать отдыхать.

По материалам Е1.RU.
Фото: соцсети
6 209
Солистка группы «Воровайки» Наталья Быстрова получила тяжелую травму, но все равно собралась в тур
Солистка шансон-команды «Воровайки» Наталья Быстрова на гастролях получила травму — у девушки разрыв мениска. Теперь звезда будет выступать на одной ноге — в лангетке, потому как сейчас группа колесит по стране с концертами.
читать статью полностью