30-летняя Анна Дзюба признается, что готова на все ради счастья супруга. Певица даже не прочь похлопотать на кухне, несмотря на звездный статус и роскошный маникюр. «Я делаю все по дому! Спокойно готовлю с этими ногтями. Уже приловчилась. Главное не обрезать их в еду», — смеялась звезда.

Но в бумажную волокиту ради мужа артистка все-таки не пошла. «Если менять фамилию, то надо переделывать все документы! Мы сошлись на том, что для нас это не принципиально. А еще у нас в семье одни девочки, и я прямо умоляла мужа, мол, мне нужно остаться при своей фамилии, которая досталась от папы, как память», — заявила Дзюба.

Ведущая шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» поинтересовалась, какую фамилию будут носить тогда их будущие дети. «Конечно, папину!» —  не раздумывая ответила исполнительница хита «Девочка, танцуй».

Впрочем, Анна показывает себя как настоящая хранительница очага. Звезда призналась, что отлично готовит борщ и прочие блюда. «Когда свободна, даже мужу на работу присылаю свеженький обед. Сама приготовила и прислала на доставочке — ему приятно. Недавно беляшики с телятинкой сделала. Сочувствую таксисту, который это вез. У него вся машина пахла беляшами», — похвасталась артистка.

не пропуститеПохудевшая солистка группы Artik & Asti похвасталась фигурой

Напомним, что Анна Дзюба вышла замуж за 40-летнего бизнесмена Станислава Юркина в конце прошлого года. Долгое время певица скрывала имя избранника, однако сейчас с удовольствием раскрывает подробности отношений.

«Я никогда еще так сильно не любила. И меня никогда так не любил никто. Никогда! Я не знала, что такое настоящая, искренняя и целостная любовь. Что такое доверять, что такое знать, когда тебя не обманут, не предадут, не бросят. Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины. Мне бесконечно повезло быть любимой тобой, быть частью тебя и стать твоей женой!» — говорила она.

Фото: Instagram
215 723

Десятки гостей и живой концерт: Asti устроила шумный день рождения во время коронавируса

Накануне Анна Дзюба, известная как Asti, закатила вечеринку в честь дня рождения — звезде исполнилось 30 лет. Несмотря на то, что массовые мероприятия сейчас запрещены, она решила не скромничать, устроив пышное празднование.
читать статью полностью