К счастью, отмена торжества никак не связана со сложностями в отношениях влюбленных. Все оказалось прозаичнее – радостное событие отложили на неопределенный срок из-за (не поверите!) карантина. «Свадьба должна была состояться 12 июня 2020 года, но случился карантин. 12 июня он был в самом разгаре»,  — с грустью поделилась Asti с Аллой Михеевой, корреспондентом шоу «Вечерний Ургант». 

Солистка Artik & Asti: «Надеюсь, в скором времени у меня появятся малыши»

Изначально, молодые люди скрывали свои отношения. Однако, скоро отношения стали очевидными. Анна и Станислав регулярно выходят в свет вместе, девушка часто постит фотографии с будущим мужем в свои социальные сети. 

Пока новая дата бракосочетания не назначена. Несмотря на неопределенность, певица носит обручальное кольцо и называет возлюбленного не иначе как «муж». Из-за этого чуткие фанаты даже предполагали, что молодые люди уже сыграли свадьбу тайно. Напомним, Cтас просил Аниной руки дважды. Во второй раз мужчина сделал это очень зрелищно. Бизнесмен поднялся на сцену во время концерта возлюбленной в Омске, вручил ей огромный букет роз и опустился на одно колено. Как в кино! Если свадьба все-таки случится (а мы в этом не сомневаемся), для Станислава этот брак будет вторым. 30-летняя Asti отправится под венец впервые. 

Artik, партнер Анны по сцене, пошутил по поводу своего семейного положения: «Моя свадьба была в 2016, мы успели до карантина». Певец добавил, что карантин повлиял на его брак положительно. «Если пары пережили карантин, то они переживут все», — добавила Asti.  

Фото: пресс-служба, Instagram 
23 683

Солистка группы «Artik & Asti»: «За год до встречи с женихом лечила психику»

В этом году певица собирается выйти замуж за бизнесмена Станислава Юркина. Артистка долгое время скрывала личность жениха, однако теперь все чаще раскрывает поклонникам подробности романа. Сегодня она рассказала, как произошло их знакомство.
читать статью полностью