Солистка группы Artik & Asti выходит замуж \ Новости \ Главная страница

Солистка группы Artik & Asti выходит замуж

Анна Дзюба закрутила роман с бизнесменом Станиславом Юркиным. Однако, похоже, их отношения обрели серьезный характер. Говорят, влюбленные уже назначили дату свадьбы. Счастливое событие состоится в будущем году.

Группа Artik & Asti
Группа Artik & Asti

29-летняя Анна Дзюба не посвящает поклонников в события своей личной жизни. Ранее певица признавалась, что пережила тяжелое расставание с бойфрендом, но называть его имя отказалась. Личность нового избранника она тоже старалась держать в секрете, однако вскоре выяснилось, что это 40-летний бизнесмен Станислав Юркин. Когда роман перестал быть тайной, Анна стала смело выводить возлюбленного в свет.

Недавно же СМИ сообщили, что пара готова к новому этапу отношений и активно готовится к свадьбе. Дату радостного события, по слухам, назначили на будущий год. Брак станет первым для артистки, тогда как Станислав уже был женат на визажисте Яне Симаковой и воспитывает дочь Варю. Говорят, мужчине удалось сохранить прекрасные отношения с бывшей супругой.

Поклонники рады за любимую исполнительницу, ведь такой поворот многие предвидели еще летом. Все началось с фотографии Дзюбы, на котором она сверкнула роскошным кольцом. Тогда девушка отдыхала в Греции, а о том, кто составил ей компанию, умолчала. Некоторые наблюдательные фанаты и вовсе уверяют, что Юркин называет любимую в социальных сетях не иначе, как «жена».

Влюбленные скрывали свои отношения
Влюбленные скрывали свои отношения

Сейчас Анна все чаще радует подписчиков совместными снимками с женихом. В октябре влюбленные насладились романтичным отпуском в Италии. Певица была невероятно счастлива ведь из-за плотного графика ей редко удается побыть со Станиславом наедине. «Как я радуюсь, когда нам удается куда-нибудь сбежать хоть на несколько денечков! Как же здорово, что я успела отдохнуть в таком красивом «лимонном» месте, на острове Капри», — писала артистка.

Перестала скрывать исполнительница и свои нежные чувства. Во время очередного путешествия она призналась в микроблоге, что влюблена как никогда. «И я понимаю, что его жизнь — это единственное, где я хочу находиться. Люблю тебя, моя душа», — делилась Анна.

Напомним, что Дзюба обрела популярность благодаря участию в дуэте Artik & Asti. Некоторые подозревали тайный роман между ней и ее партнером по сцене Артемом Умрихиным. Но, как оказалось, певец давно счастлив в браке, растит сына и дочь. По словам Анны, Артем прекрасный коллега, с которым у нее не возникает конфликтов.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Как прошла премия МУЗ-ТВ 2019

В эти минуты проходит самое долгожданное событие лета. Звезды шоу-бизнеса собрались во дворце спорта «Мегаспорт», чтобы узнать имена победителей премии МУЗ-ТВ. По словам организаторов, в этом году церемония поразит своей масштабностью.

Как прошла премия МУЗ-ТВ 2019
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 47в продаже с 2 декабря
    Спецпроекты

    709101подписчик