Софья Таюрская
Софья Таюрская

Софья Таюрская опубликовала снимок четырехлетней давности. В кадре певица позирует топлес, хвастаясь тонкой талией. Таких результатов она добилась всего за три месяца, правда, не самым здоровым образом. Оказалось, чтобы весить 48 килограммов, она питалась только супами и овощами. «После я ушла в жуткий зажор и набрала больше десяти килограммов! С того момента начались адские качели — плюс пять, минус три, плюс семь, минус два… В итоге я заработала РПП (расстройство приема пищи) и помучалась три года», — вспоминала звезда.

К счастью, Софья смогла прийти в нужную форму, причем без жестких ограничений. Исполнительница просто начала правильно питаться и целый год активно занималась физическими упражнениями. Она также показала, как выглядит ее фигура сейчас: артистка такая же стройная, как в 2017-м, только намного счастливее, а весит 58 килограммов.

«Я ем все, спорта почти нет, а главное — нет никакой зависимости от еды. Но я прекрасно понимаю, что и сколько я ем, как это будет отражаться на фигуре. Хочу ли я опять увидеть на весах 48 кг? Очень хочу, но я больше никогда не буду голодать и сидеть на диетах. При этом я вечно худеющая Соня. На эту тему могу разговаривать вечно, но самое главное, что я поняла: то, как ты выглядишь — твой выбор. Выбираешь пироженку на ночь — будешь толстеть, выбираешь салат за четыре часа до сна — будешь худеть», — уверена звезда.

не пропуститеИстория Little Big: как ребята из питерской подворотни стали кумирами поколения

А вот делиться подробностями личной жизни солистка Little Big не спешит. Недавно на певицу набросились фанаты лидера группы Ильи Прусикина, которые обвинили ее в крахе звездной семьи. Несколько месяцев назад артист признался, что разводится с исполнительницей хита «Алтын» — Ирой Смелой, которая растит от него сына Добрыню. Пара не стала озвучивать причин расставания, но многие, уверены: во всем виновата разлучница Таюрская.  

«Люди ведут себя как животные! Я буду удалять все комментарии с оскорблениями, как минимум, потому что это читает моя семья, моя бабушка! Если вы хотите меня пооскорблять, пишите мне в директ!» — негодовала Софья.

Фото: Instagram
0198116

Фото до и после — как солистка Little Big выглядела до феноменального похудения

Сейчас Софья Таюрская часто слышит комплименты в свой адрес, но так было не всегда. В юности у будущей звезды были проблемы с лишним весом, и она довольно долго с ними боролась. При этом артистка не стесняется своего прошлого, поэтому иногда публикует архивные фото.
читать статью полностью