Музыканты признались, что были удивлены подобными новостями. В официальном Telegram-канале Шура и Лева опубликовали серию снимков, сделанных в России, и сопроводили пост комментарием.

«Идет пятая неделя нашего ежегодного летнего отпуска. С удивлением читаем вбросы о том, что мы «тайно и спешно покинули страну». Отдыхать предпочитаем кто как, но всегда — открыто и расслабленно», — говорится в сообщении.

Поклонники порадовались за кумиров, заявив, что с нетерпением ждут их концертов в своих городах. В конце августа «Би-2» должны выступить в Самаре, а в сентябре — в Томске.

«Вау, какая прелесть. Приятного вам отдыха. Главное — держитесь, все будет хорошо. Ждем вас в следующем году в Белгороде с концертом»; «Отдыхайте. Пусть вбрасывают что хотят, а мы любим и ждем вас из отпуска»; «Набирайтесь сил. Они нам всем сейчас нужны как никогда», — пишут пользователи Сети.

не пропуститеКормухина о концерте «Би-2» на Суперкубке: «Вас освистали и обматерили громче, чем вы играли-пели»

К слову, на недавно прошедшем заседании Группы по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры (ГРАД) депутат Дмитрий Кузнецов призвал начать проверку в отношении организаторов выступления «Би-2» на Суперкубке. Тогда выход музыкантов сопроводили неодобрительным свистом.

«Пусть они объяснят людям свою позицию относительно приглашения коллектива, который зрители на стадионе в итоге освистали. Потому что народ-то не обманешь», — заявил чиновник.

По материалам TVcenter.
Фото: Legion-Media, Telegram-канал
52 946
Опозоренный на Суперкубке Лева Би-2: «Кроме нервов, ничего не заработал»
Ранее СМИ сообщали, что за выступление на Суперкубке коллектив должен был получить кругленькую сумму. Однако музыкант поспешил разуверить публику: никаких денег группа за концерт не брала, а получила только головную боль.
читать статью полностью