Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Сорвал с меня верх платья, под которым ничего нет»: Анна Чиповская была в шоке от известного актера

Анна Чиповская в актерской профессии уже более 20 лет. За это время звезда приобрела не только опыт, но и множество впечатлений, о чем сегодня открыто говорит.

8 мая 2024 17:30147136 584
«Сорвал с меня верх платья, под которым ничего нет»: Анна Чиповская была в шоке от известного актера

Анна Чиповская

Однажды Анна с снималась с коллегой-иностранцем, который неожиданно для всех вышел за рамки приличия на съемочной площадке. Чиповская была шокирована, но не показала негодования, а продолжила работать, как настоящий профессионал. Лишь закончив сцену, артистке пришлось объяснить мужчине, какие вещи для нее являются приемлемыми, а какие — нет.

«У меня случились шокирующие пробы с одним известным европейским актером. Ситуация по сюжету следующая: герои встречаются накануне свадьбы, они безумно влюблены друг в друга, между ними происходит сиюминутная страсть. На этом завязана сцена. Важно заметить, что это именно проба. У нас редко бывает так, что пробы проходят с декорациями, костюмами, гримом и так далее. Обычно это просто какая-то комната, хорошо еще, если фотостудия, о павильонах мы даже не говорим, это слишком дорого для проб», — вспомнила Анна.

«Сорвал с меня верх платья, под которым ничего нет»: Анна Чиповская была в шоке от известного актера

В профессии Анна более 20 лет

Все дальнейшее актриса плохо помнит в деталях, потому что впала в состояние шока.

«Вы в такой ситуации не обнажаетесь. Но в вашем контракте есть пункт, в котором подразумевается факт обнажения, — продолжает Чиповская. — И вот в какой-то момент партнер просто берет и срывает с меня верх исторического платья, под которым у меня ничего нет. Просто срывает и продолжает сцену. И сцена, надо сказать, очень хороша. Я нахожусь в шоке, потому что не понимаю, что вообще происходит, но продолжаю при этом играть. В шоке пребывают и все вокруг. А после сцены он абсолютно искренне спрашивает меня: «В чем дело? Это же есть в сценарии. Это же просто тело».

То есть иностранный коллега так не понял претензий Ани, искренне полагая, что был во всем прав.

К слову, Анна Чиповская считается одной из самых красивых актрис российского кинематографа. Она не скрывает, что раньше страдала из-за своей привлекательности. К примеру, было такое, что Аню не утверждали в проект…

«Порой случалось так, что мне говорили: „Ань, очень хорошие пробы, все прекрасно, но мы не можем тебя утвердить, от таких мужья не уходят“. Ну, чушь собачья, конечно. Слава Богу, это было раньше, я всегда знала, что меня спасет только старость», — смеется звезда.

«Сорвал с меня верх платья, под которым ничего нет»: Анна Чиповская была в шоке от известного актера

Анна порой страдает из-за привлекательной внешности

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения