Соседов считает, что 74-летней артистке пора бы на покой, ведь, годы берут свое. «Внешне София себя держит, хотя я вижу, что ей это тяжело дается. Но она из последних сил старается. И это, конечно, здорово. Если вы увидите Ротару вблизи, то дадите ей и ее возраст, и ее состояние. Вы все сразу поймете. Экран создает иллюзию, к тому же Соня прекрасно играет, все покорены ею», — рассказывал музыкальный критик в интервью Елене Ханге на YouTube.

В защиту звездной матери высказался Руслан Евдокименко. «А кто такой Соседов? Смешно. Соседов — моль, — резко отметил сын Ротару. — Нам очень приятно, что люди волнуются. Но с мамой все хорошо. Спасибо».

Напомним, ранее проблемы со здоровьем Ротару опровергала ее сестра Аурика, но недоброжелатели, похоже, не спешат верить словам родственницы.

не пропустите«Буду петь, пока дышу»: испытания в судьбе Софии Ротару и любовь длиною в жизнь

«Это, слава Богу, все сплетни. Когда София была худая, писали, что у нее туберкулез. В одно время говорили, что она... умерла. Господи, людям делать нечего! Сестра здорова и проживет еще долго. Не знаю, кому все это нужно, но Софию то замуж выдают, то она болеет. Пусть люди ничего не думают, все нормально, все хорошо», — рассказывала женщина в интервью на YouTube-канале Dorotye.

Соседов же уверен, что Ротару пора уходить с большой сцены
Соседов же уверен, что Ротару пора уходить с большой сцены
По материалам «МК»
Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из передачи
5 965

Сестра Ротару удивлена слухами о болезнях певицы: «Когда София была худая, писали, что у нее туберкулез»

Здоровье Софии Михайловны давно интересует ее многочисленных поклонников. В одно время ходили слухи о том, что Ротару неизлечимо больна. Об этом высказалась сестра артистки Аурика.
читать статью полностью