Ольга Мамонова призналась, что ее 70-летний муж до сих пор находится на грани жизни и смерти. Сегодня ему резко стало хуже, он подключен к аппарату ИВЛ. «Опять стало плохо, состояние врачами оценивается как крайне тяжелое. Все еще в искусственной коме. Врач говорит, надо надеяться и набраться терпения. Мы сами тоже очень переживаем», — говорит супруга.

Ранее инсайдер сообщил, что лидеру группы «Звуки Му» стало немного лучше и врачи стали постепенно выводить его из искусственной комы. Судя по всему, попытки не увенчались успехом.

Напомним, в середине июня у легендарного рок-музыканта был диагностирован коронавирус. Он неделю лечился у себя в загородном доме, но ему становилось хуже. Когда состояние стало критическим, супруга вызвала врачей, которые немедленно отвезли его в больницу. Медики приняли его с 87%-поражением легких.

не пропуститеБунтарь, ставший проповедником. Петр Мамонов завязал с алкоголем и принял православие

Врачи говорят, что делают все возможное для его восстановления. Чтобы помочь организму справиться с болезнью, его ввели в искусственную кому, а также подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на все сложности, борьба продолжается. Супруга говорит, что готовится к худшему, но верит в лучшее.

По информации Telegram-канала LifeShot.
Фото: Legion-Media
12 109

Жена Петра Мамонова опровергла новость о его смерти

Вот уже несколько дней артист борется с коронавирусом. Петр Мамонов находится в крайне тяжелом состоянии, врачи подключили его к искусственной вентиляции легких. Сегодня появилась новость о смерти актера. Это информация, по словам его супруги, является фейковой.
читать статью полностью