Поклонники певицы МакSим уже очень давно ждут хороших новостей. Артистка несколько недель находится в коме, и все это время ее состояние только ухудшалось. Вчера выяснилось, что певицу пытались вывести из комы, но врачам не удалось этого сделать.

И вот, когда некоторые фанаты уже потеряли надежду, наконец-то появились позитивные вести. Директор знаменитости подтвердила, что есть положительная динамика.

«Дорогие друзья, все ваши молитвы и добрые пожелания в адрес МакSим были очень нужны и важны. Врачи дальнейших прогнозов пока не дают, но то, что наметилась положительная динамика — это радость. Будьте здоровы, берегите себя и близких», — рассказала директор звезды Маргарита Соколова.

Напомним, что Марина попала в больницу с подозрением на коронавирус. При этом два теста на Covid-19 оказались отрицательными. Сначала певица была в сознании и даже рассказывала о своем состоянии в Сети, но позднее ситуация ухудшилась. Далее звезду подключили к аппарату ИВЛ.

не пропуститеДуховник МакSим: «У нее есть сознание. Она сподобилась и причастилась»

К слову, директор МакSим также тяжело болела коронавирусом. На днях женщина рассказала, что из-за болезни не могла ходить и теряла сознание. Лишь благодаря помощи лучших медиков ей удалось справиться с недугом.

Теперь поклонники надеются, что состояние МакSим стабилизируется. Сейчас за артистку переживают миллионы фанатов по всему миру.

Фото: Instagram
5831 188

«Когда меня мыли, кожа слезала, как бумага»: директор МакSим раскрыла жуткие подробности болезни

Директор певицы МакSим раскрыла шокирующие подробности своей болезни. Женщина призналась, что в какой-то момент не могла двигаться и нуждалась в помощи со стороны.
читать статью полностью